Фото №1 - Дочь Романа Абрамовича выходит замуж
Софья Абрамович с женихом

Софья Абрамович впервые показала своего красавца-бойфренда в ноябре 2020 года. После этого загадочный мужчина стал намного чаще появляться в публикациях дочери российского олигарха, однако никто не предполагал, что влюбленные так серьезно настроены по отношению друг к другу.

2 января 2021 года Софья поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Во время отдыха на карибском острове Сен-Бартелеми она получила от возлюбленного то самое предложение, от которого не смогла отказаться.

«Прошлая ночь была ночью, которую я никогда не забуду. Какое замечательно начало года!» — подписала фотографию с помолвки Абрамович.

Имя ее избранника, как и история их любви, до сих пор остается загадкой. Возможно, ближе к свадьбе станет известно, кем же является будущий муж Софьи, а пока мы можем лишь порадоваться за нее — и, конечно же, за него.

Напомним, что Софья — дочь Романа Абрамовича и его второй жены Ирины. Они являются родителями братьев и сестер девушки: Анны, Аркадия, Арины и Ильи. В 2007 году пара развелась, после чего Роман женился в третий раз.

Его новой женой стала Дарья Жукова. Российский дизайнер родила своему мужу двоих детей: Аарона и Лею. Однако и этот союз потерпел крушение в 2017 году. Но Дарья долго не страдала и в 2019 году вступила в брак с греческим миллиардером Ставросом Ниархоса. Кстати, в эти каникулы и сама Даша, и ее мужья — бывший и нынешний — одновременно отдыхают на Сен-Барте и имеют все шансы обсудить приятные новости.

Все-таки беременна! В Сеть попали снимки Даши Жуковой в купальнике с заметно округлившимся животом

Именно бывшая мачеха Софьи одной из первых поздравила ее с счастливым событием в комментариях, отправив три сердечка, которые поражены стрелой. Видимо, таким образом она хотела намекнуть на то, что ее бывшая падчерица покорила сердце своего жениха.

...

Кольцо, которое Софье подарил ее возлюбленный в знак помолвки

1 из 10

Мы тоже поздравляем Софью и надеемся в скором времени увидеть ее пышную свадьбу! Хотя, конечно, жениху придется постараться, чтобы впечатлить невесту, знающую толк в роскоши. Софья — богатая наследница, и имеет шансы стать первым ребенком Абрамовича, создавшим собственную семью. Помолвка ее старшей сестры Анны расстроилась почти 10 лет назад, и с тех пор вопрос не поднимался.

Фото: @sofiaabromovich/Instagram