Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

49-летняя Светлана Пермякова известна не только прекрасной игрой в телепроектах, но и своими формами. Интересно, что корпулентность нисколько не портила знаменитость, а даже наоборот — добавляла шарма харизматичной и талантливой актрисе. Тем не менее, желание похудеть у Светланы в последние несколько лет отмечалось: звезда сидела на диетах и хвалилась, что цифра на весах существенно изменилась. Однако успехи Пермяковой были заметны до тех пор, пока не началась злосчастная пандемия.

Помнится, Светлана Пермякова жаловалась, что за время самоизоляции ощутимо прибавила в весе. Тогда эти слова никто не воспринял всерьез, потому что все находились в одинаковых условиях и грешили булочкой другой на ночь. Теперь же, когда актриса вышла в свет, изменения ее фигуры стали заметны не только ей.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

11 июля актриса появилась в четвертьфинале высшей лиги КВН. Как известно, Светлана Пермякова в свое время была участницей юмористического конкурса, и отчасти выступления с миниатюрами и шутками поспособствовали ее дальнейшей карьере. Теперь знаменитость, присутствует в КВН, конечно, в роли гостьи — в зрительном зале ее и запечатлел оператор программы.

Фото №1 - Должно быть много: хохотушка Пермякова прибавила в весе, но так же прекрасна

Веселая, цветущая, яркая и искренне радующаяся происходящему — такой зрители увидели Светлану на экране. Однако обратили они внимание и на другое — внешность актрисы изменилась, и она вернула себе былые формы. Кто-то позлорадствовал и поделился нелицеприятным мнением, а кто-то считает, что хорошего человека должно быть много. Главное — чтобы со здоровьем проблем не возникало.

После выступления знаменитость поделилась снимком с победителями высшей лиги КВН — командой Перми. Светлана искренне порадовалась за ребят и посвятила им теплые слова и эмодзи в виде сердечек.

...

Для Светланы Пермяковой фигура не просто оболочка, но и инструмент в профессии

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @s_permyakova/Instagram, PRO КВН/YouTube