Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

38-летняя Анна Седокова была замужем уже трижды. Два года она жила в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем, затем еще два года с бизнесменом Максимом Чернявским. От него певица родила дочь Монику, а вот за отца сына Гектора, Артема Комарова, замуж не вышла. В третий раз Анна пошла к алтарю с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, отношения с которым стали новым предметом для бурных обсуждений.

В Сети широко разошлось мнение о том, что Седокова каким-то образом поспособствовала краху карьеры спортсмена. Что ж, расстроенных фанатов понять можно, ведь Янис действительно стремительно потерял свои позиции. С клубом «Химки» он заключил контракт, будучи игроком с большим потенциалом. Договор был рассчитан на два года: как раз в это время развивался бурный роман Тиммы со звездой.

Пока они только встречались, у тренера не было нареканий к баскетболисту: он отлично играл, был вторым снайпером в команде, но, увы, уже не показывал таких результатов, как в предыдущем сезоне.

После того, как он женился на Анне, все пошло под откос: новый тренер «Химок» не доверял Янису и однажды даже не поставил его в стартовую пятерку на важной игре. Спортсмен расстроился и просто ушел с игры, а его команда проиграла.

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

Добавились к этому большие финансовые проблемы: в феврале этого года в интернете прошел слух, что игрокам «Химок» зарплату не выдают уже два месяца, но при этом также говорили, что Янис не получает выплат около года, ведь он за клуб больше не играл. Отстранение стало для него большим ударом. Тимма говорил: «Я переживаю самый сложный момент в моей жизни. Я никогда не мог подумать, что, являясь здоровым и испытывая безумный голод по игре, которой я отдаю всю свою жизнь, пот и слезы, я не буду иметь возможности играть».

В это время его поддерживала любящая жена, которой было тяжело видеть страдания мужа. Но душевная теплота, увы, семью не прокормит, тем более, что, судя по Инстаграму гламурной певицы, она не любит отказывать себе в удовольствиях. Так что пришлось ей ответить на вопрос, который давно интересовал поклонников пары: содержит ли она Яниса?

«Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты», — рассказала Седокова.

Анна отметила, правда, что период «без зарплаты» не будет вечным — по крайней мере, она на такой исход дел не настроена. Более всего она расстроена даже не нестабильным финансовым положением мужа, а тем, как клуб поступил с ними с моральной точки зрения. «Мы так любили и так много давали баскетболу, популяризировали спорт в этой стране, всю душу отдавали, а спорту, оказалось, это не нужно. Но я свою драму уже пережила внутри», — посетовала она.

...

Анна Седокова старше своего супруга на десять лет

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: YouTube-программа «Ночной контакт»

Фото: @annasedokova, @janis.timma/Instagram, Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru