Фото №1 - «Донашиваешь за Жужей?»: Ксению Бородину уличили в подражании экс-подруге

Когда-то Ксения Бородина и Катя Жужа долгие годы были подругами. Их дружба продлилась долгие 10 лет, а в Википедии на странице второй девушки до сих пор указано: Катя стала известна именно как близкая приятельница популярной телеведущей.

«Человек — свинья, другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все, я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. У нее нет совести и понимания, что такое дружба, она предатель. Она очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. Человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: «Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу», — объяснялась Ксения.

Сейчас инфлюенсерши не общаются и стараются друг друга даже не вспоминать. Спустя какое-то время после их расставания никто не знает, пошли даже слухи будто Катю видели в компании с уже бывшим супругом Бородиной. Кроме этого, знакомые теледивы подтверждали, что девушка преследовала исключительно финансовую выгоду во время знакомства с телеведущей.

«Мы не ссорились, но разрыв с ней я переживала долго. А еще дольше я ходила с вопросительным знаком в душе, что ж я такого сделала, что со мной порвали раз и навсегда. Было ощущение, что с парнем рассталась»: «Очень скучала и переживала. Было даже такое, что я приходила в караоке и слышала нашу песню с Ксю. Я выпивала, а потом писала ей по ночам, как сильно я ее люблю», — делилась Катя.

Фото №2 - «Донашиваешь за Жужей?»: Ксению Бородину уличили в подражании экс-подруге
Катя Жужа и Ксения Бородина

Кстати, у Кати была своя версия. По ее словам, телеведущая просто обиделась на безразличие подруги, которая не смогла поддержать ее в трудный момент.

«Я работала тогда на Сейшелах и вкалывала целыми днями на площадке. А у Ксюши заболел ребенок, но я упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — объясняла свою версию Жужа.

Фото №3 - «Донашиваешь за Жужей?»: Ксению Бородину уличили в подражании экс-подруге
Катя Жужа и Ксения Бородина

С тех пор Бородина наотрез отказалась поддерживать какое-либо общение с экс-подругой. Обе продолжили развиваться отдельно: Ксения развелась с Курбаном и активно работает, а Катя нашла свое призвание в семье и материнстве. Не так давно девушка родила третьего ребенка, а объявила она о своей беременности публикацией снимков с красивой фотосессии.

«Я еще ничего красивее не видела. Не могла поверить, что можно сделать такие нереальные фотографии с пузиком», — радовалась Жужа.

Фото №4 - «Донашиваешь за Жужей?»: Ксению Бородину уличили в подражании экс-подруге
Катя Жужа

А всего спустя пару месяцев Ксения заказала фотосессию, которая очень похожа на съемку Кати — одинаковые платья и декорации. Правда, уже от другого фотографа и в иной студии. Подписчики двух экс-подруг моментально нашли сходства и стали подозревать телеведущую в намеренном копировании бывшей знакомой.

«Этот наряд, кажется, надевали все блогерши. На Жуже смотрелось лучше»; «Когда пытаешься доказать, что можешь сделать эту съемку лучше»; «Одежда с плеча Жужи? Донашиваешь за ней?» — пишут фолловеры.

Фото №5 - «Донашиваешь за Жужей?»: Ксению Бородину уличили в подражании экс-подруге
Ксения Бородина

К слову, еще после развода Ксении и Курбана Катю стали «закидывать» комментариями по поводу ее мнения о расставании пары. Подписчики интересовались, поддержала ли многодетная мама свою экс-подругу.

«У меня что, благотворительная акция „поддержки бывших“? У меня есть настоящее, я живу только этим!» — резко ответила Жужа.

Катя Жужа с мужем Артемом Маркеловым
Катя Жужа с мужем Артемом Маркеловым

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @katyajuja555, @zimamoscow/Instagram