«Доставка суши — русская рулетка»: сын Айзы и Гуфа попал в больницу с тяжелым отравлением

Праздничные выходные в семействе Айзы начались с тревожной новости. Старший сын инстадивы Сэм попал на больничную койку, и в ближайшее время домой не вернется. Всему виной неудачный обед.

Айза Долматова максимально откровенна с публикой и никогда не прочь поделиться самым личным. Бизнесвумен регулярно рассказывает о своих успехах и проблемах, пластических операциях и новых отношениях, а также от том, какими растут ее дети.

Долматова растит двух сыновей от бывший мужей — 10-летнего Сэма от рэпера Гуфа (Алексея Долматова) и 4-летнего Элвиса от предпринимателя Дмитрия Анохина.

Сыновья Айзы давно привыкли к ее публичности. Они постоянно позируют для снимков в ее блоге, не стесняются вместе с ней выходить в прямые эфиры, а также уже могут похвастать опытом участия в телевизионном реалити-шоу про свою маму.

Именно поэтому, наверное, не стоит негативно относиться к видео, которое недавно разместила звезда в соцсетях. В коротком ролике ее старший сын рассказывает на камеру о самочувствии после срочной госпитализации.

Айза пояснила, что уже второй день ее сын находится в больнице, куда его отвезли на «скорой помощи».

Весь день Долматова выходила на связь в соцсети, чтобы рассказать, что же именно произошло с ее ребенком. Как оказалось, сначала врачи подозревали, что у Сэма воспалился аппендицит, и ему нужна срочная операция. Но в итоге оказалось, что 10-летний мальчик серьезно отравился.

Долматова уверена, что причиной стали суши, которые она заказала у известной компании по доставке японской кухни. Их не ел никто, кроме Сэма — и больше звездная мама никогда не рискнет делать заказ у этого поставщика.

«Зато теперь он точно знает, что опасно есть суши из доставки! И вообще! У нас на Бали был разговор один, вот сейчас его вспомнила. Сэм постоянно негодовал, почему мы ходим лишь в те рестораны, в которые хочу я, типа почему мы не можем поесть в обычных кафе, постоянно ходим в одни и те же. На что я ответила Сэму: ''А почему живя на Бали 7 лет мы не разу не травились нигде, как это делает почти каждый, кто прилетает на остров? '' Я очень щепетильна к пище, стараюсь есть дома, в проверенных местах и уж точно трачу на еду большую часть своего заработка! Потому что боюсь вот этого! Доставка суши — это русская рулетка», — заявила Айза.

Но скандалить с рестораном Долматова не хочет. Сейчас для нее главное — улучшение состояния сына.

...

Старший сын Айзы и Гуфа попал в больницу с тяжелым отравлением

1 из 12

По словам бизнесвумен, Сэма наблюдают врачи одной из бесплатных столичных больниц. Мальчику одна за одной ставят капельницы, чтобы восполнить баланс жидкости и минералов и восстановить работу ЖКТ. Желаем Сэму скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Фото: @aizalovesam/Instagram

Комментарии

234
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • почему она вызывает чувство неприятия? Очень отталкивающая. Зря ей детей оставили.
  • Я тоже вступлюсь за тануки. Отличный ресторан с качественными продуктами и отличным сервисом! Персонал вышколенный доброжелательный . В тануки ВСЮ ЕДУ ГОТОВЯТ НА ГЛАЗАХ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Чистота идеальная. Мы в тануки едим уже лет 15 каждую неделю, если не дольше. Дети едят там с 3 лет, есть детское меню
  • Ну, не знаю. Много лет заказываю роллы именно в Тануки. Ребёнок у меня обожает роллы с 4 лет. Никогда не травились. Да и вообще в любых ресторанах в Москве едим, всегда все в порядке.
  • У берегов Японии на днях в рыбе измерили уровень радиации, он в 5 раз превышает норму. Вот вам и Бали, вот вам и органика. В Израиле сейчас весь берег средиземноморья в нефтепродуктах, утечка с корабля, погиб кит, черепахи, птицы, рыбы.... Уж лучше фермерское, искусственно выращенное, пусть и с химией, но в допустимых нормах.
  • У меня сын полюбил суши в 8 лет, попробовал у друзей, они заказывали. Но у нас суши из свежей сырой рыбы, рыба местная, суши очень свежие и вкусные. Я никогда теперь не ем суши на Родине, как и рыбу. Может просто хорошие не попадались.
  • Вот, реально красивый ребенок. Простая, чистая, правильная красота. А не всякие там кембриджи.
  • Абстрагируясь от персоны матери. Подростку 10 лет, естественно, что он давным давно, как все, ест взрослую пищу. Суши нормальная, здоровая еда, распространенная по всему миру. Отравиться в крупных сетевиках невозможно. Они используют рисоварки и работают только с замороженной рыбой, свежей нет. Если бы они сделали некачественные суши, то было бы не одно отравление в столице, а серия, и был бы крупный скандал. В эпоху интернета такие массовые случаи быстро становятся известными. Айза не называет сетевой ресторан, еду на анализ не сдавала, значит не в них дело. Зная наши инфекционные больницы , все в курсе, что анализы на ротовирусы не делаются, спросили небось, что ел ребенок и на этом успокоились, промыли желудок, да капельницу воткнули. Вот и все лечение. Пусть мать ищет причину в другом, грязные руки первое, что приходит на ум. Либо у нее этот заказ валялся долгое время в квартире, не в холодильнике, ребенок вспомнил, нашел и съел уже испортившимся по вине семьи.
  • Пацану плохо, вон аж зелененький весь, а Айза его заставляет для фоточек позировать и в интернет выкладывает...совсем умом тронулась тетка.
  • А точно ли это отравление? Может, простая непереносимость имбирной приправы или васаби на фоне, допустим, детского гастрита?
  • Какой мальчик симпатичный, жалко его.