Юрий Стоянов и Ольга Медынич
Юрий Стоянов и Ольга Медынич

63-летний актер Юрий Стоянов сильно озадачил поклонников. А все дело в фото, которое в своем Инстаграме опубликовала 39-летняя актриса Ольга Медынич. В кадре знаменитость запечатлен в банном халате и с красными глазами и взъерошенными волосами. Подписчики забили тревогу — неужели известный народный артист плачет?

«Это ж надо, довели человека до слез!», «Даже грустно стало, когда увидела фото…» — писали фанаты.

Сама же Ольга под публикацией оставила трепетное послание коллеге:

«Люблю. Спасибо за вечер, он был фантастический. Мы не ожидали, мы ехали просто на встречу, но с вами ''просто'' не вариант».

Ситуация немного прояснилась в скором времени — после публикации — нескольких снимков в сториз актрисы. Там звезды сериала «Вампиры средней полосы» вместе со своими семьями отправились в баню. На снимках видно, что друзья собрались за большим столом, а их одеяния полностью соответствует «банной» тематике.

Но ответ на вопрос «Почему Стоянов плачет?» так никто и не получил.

...

На днях актриса Ольга Медынич опубликовала совместную фотографию со звездой «Городка»

1 из 11

Напомним, что Юрий Стоянов и Ольга Медынич приняли участие в съемках сериала «Вампиры средней полосы». Оба играли ночных кровососущих родственников, борющихся с преступностью и злом на Земле.

В марте выяснилось, что сценарий сериала был изначально написан специально под Стоянова. В ленте ему предоставили роль главаря смоленского клана вампиров. Однако на свое место он выдвигал кандидатуру Михаила Ефремова. Тот даже успел отсняться в 30 процентах материала, прежде чем произошло то самое ДТП. Ефремов попал под следствие, поэтому съемки проекта оказались под угрозой срыва. Тогда же создатели сериала снова обратились за помощью к Юрию Стоянову.

Стоянов жаловался на неуважение молодежи к возрастным артистам, граничащее с издевательством. Звезда «Городка» заметил, что такое отношение к взрослым медийным людям стало плохой тенденцией в нашем обществе, ведь старение — это природный и неизбежный естественный процесс.

Фото: Persona Stars, Legion-Media.ru, @medynich/Instagram