Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

12 января стало известно, что первый ведущий «Прямого эфира», интеллигентный и талантливый Михаил Зеленский, скоропостижно скончался в Доминикане. Мужчине во время отдыха резко стало плохо. Врачи установили, что у него случился инсульт, однако сделать ничего не смогли — на 47-м году жизни ведущего не стало.

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

Ничего не предвещало беды. У Михаила были некоторые проблемы с сердцем, но по словам родных, все это были не так критично. Несмотря на то, что все поклонники и близкие были уверены, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, друг Зеленского, режиссер и продюсер Николай Сергеев выдвинул другую версию произошедшего. По словам кинодеятеля, Михаила Зеленского сразил не инсульт, а инфаркт.

«Уже известно, что у него был не инсульт, а инфаркт, то есть сердце у него остановилось»

Михаил Зеленский и Мила Рубинчик
Михаил Зеленский и Мила Рубинчик

Посольство Доминиканы также подтвердило слова Сергеева.

«Согласно заключению доминиканских врачей, Михаил Зеленский скончался вследствие сердечного приступа, вызванного хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы», — сказала пресс-секретарь посольства России в Венесуэле (по совместительству в Республике Гаити и Доминиканской Республике) Алина Иванова в прямом эфире телеканала Россия-1.

Михаил Зеленский и Мила Рубинчик
Михаил Зеленский и Мила Рубинчик

Смерть Михаила шокировала всех, кто был с ним знаком и работал. Коллеги Зеленского по цеху отмечают, что он был ярким, солнечным, интеллигентным человеком, который всегда улыбался, и делал это от души и сердца. Супруга телеведущего, Мила Рубинчик, уже несколько дней не выходит на связь.

У Зеленского осталось двое наследников — дочки Полина и Софья. Девочки были рождены во втором браке журналиста с фигуристкой и олимпийской чемпионкой Еленой Грушиной. Со спортсменкой Зеленский познакомился во время совместного участия в проекте «Танцы на льду». После смерти Михаила всплыла информация о том, что незадолго до своей кончины он судился с Грушиной за право чаще видеться с детьми и решал квартирные вопросы. От всего сердца хотим пожелать Миле и всей семье покойного телеведущего сил и терпения пережить эту потерю.

...

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве, но школу окончил в Хабаровске — его семья часто переезжала

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @mikhail_zelenskiy/Instagram