Фото №1 - «Дрянь бесплодная»: бывшая жена возлюбленного Макеевой ударила актрису по больному
Роман Мальков, Анастасия Макеева

Анастасия Макеева продолжает вести Интернет-войну с уже бывшей супругой своего избранника Романа Малькова. Артистка изо всех сил старается доказать общественности, что Светлана на самом деле совсем не является такой невинной благодетельницей, которой она пытается казаться.

Чтобы не быть голословной, Анастасия опубликовала электронные письма, которые Светлана присылала Роману. И в этих сообщениях есть не только угрозы, но и оскорбления лично Макеевой: «Ты кем себя возомнил? Шавка макеевская! Превратился в посмешище. Через нее полстраны прошло! Дрянь бесплодная».

Фото №2 - «Дрянь бесплодная»: бывшая жена возлюбленного Макеевой ударила актрису по больному
Семья Романа Малькова

Последние слова очень задели Анастасию, ведь совсем недавно она призналась: последние несколько лет девушка пытается забеременеть, но все безуспешно — и это даже несмотря на то, что лечится Макеева у лучших врачей:

«Сколько женщин в нашей стране страдают из-за невозможности забеременеть? Я вам скажу: бесплодием страдают 15% женщин, и все они не виноваты в ситуации. Светлана, проявляя свою добродетель, позволяет себе смеяться над болезнью, с которой такие, как я, борются десятилетиями. Но на экране она милая и жертвенная».

Поклонники Анастасии разделились на два лагеря: одни поддерживают артистку и сетуют на то, что подобные грязные скандалы плохо сказываются на ее репутации, другие же уверены, что Макеева в целом виновата сама — ей не нужно было в принципе связываться с женатым мужчиной, а особенно — отцом четырех детей.

Напомним, 20 апреля Светлана Малькова сообщила, что официально развелась с Романом 12 числа. Ради Макеевой он бросил жену с четырьмя детьми на руках в Словении. Официальный статус женатого человека нисколько не помешал Роману сделать Анастасии предложение руки и сердца.

...

Отношения Анастасии и Романа завязались еще во время брака Малькова

1 из 12

Роман Анастасии и женатого Романа начался год назад, когда мужчина приехал выполнять строительные работы на даче Макеевой. Симпатичный работяга привлек внимание Анастасии и заверил ее, что давно не живет с официальной супругой. Светлана эти заявления полностью опровергает и говорит, что семья жила счастливо ровно до того момента, пока Роман не познакомился с Анастасией.

Фото: @malkov_roman_mr, @svetamalkova, @makeevan/Instagram