Фото №1 - Дубленка, пальто или стеганая куртка? Обновляем осенне-зимний гардероб
Коллекция Sandro

Какую верхнюю одежду купить на зиму? На этот вопрос Гугл выдает 9720000 ответов! Как среди них найти подходящий вам? Прочитать наш обзор коллекции Sandro.

Признаемся, мы всегда обращаемся к новинкам французского Дома, когда появляется необходимость найти что-то классное. И этот раз не стал исключением.

Фото №2 - Дубленка, пальто или стеганая куртка? Обновляем осенне-зимний гардероб
Коллекция Sandro

Золотой осени в этом году не было, поэтому мы не успели насладиться прогулками в тонких плащах и тренчкотах и, сняв джинсовки и кожаные косухи, задумались: что купить из теплой верхней одежды?

Фэшн-марки сегодня предлагают огромный ассортимент самых разных моделей, но мы хотим остановить ваше внимание на трех:

Стеганая куртка. Длинное пальто. Дубленка.

Фото №3 - Дубленка, пальто или стеганая куртка? Обновляем осенне-зимний гардероб

Если изучить стрит-стайл-хроники из европейских столиц, то можно увидеть, что именно эти три модели пользуются наибольшим спросом среди девушек. Шубы они не носят, бушлаты разлюбили, пуховики тоже.

Зато длинные пальто миксуют с объемными джемперами и «мужскими» ботинками; дубленки носят с джинсами клеш или скинни и остроносыми сапогами на каблуках (задает здесь настрой модница Белла Хадид), а стеганые куртки комбинируют с твидовыми брюками, длинными трикотажными платьями или кожаными шортами (и плотными колготками, конечно же). Все это есть и в осенне-зимней коллекции Sandro.

Коллекция Sandro
Коллекция Sandro

Мы предлагаем не выбирать из ассортимента Sandro какую-то одну модель верхней одежды, а постараться приобрести несколько — повертье, они будут служить вам модной верой и правдой еще много лет. Но если в вашем списке фэшн-покупок стоит только один пункт, берите дубленку!

Фото №4 - Дубленка, пальто или стеганая куртка? Обновляем осенне-зимний гардероб
Фото №5 - Дубленка, пальто или стеганая куртка? Обновляем осенне-зимний гардероб

Sandro предлагает несколько моделей — разной длины, фасона и комбинации фактур. Настоящие фэшэнисты оценят укороченный вариант ярко-оранжевого оттенка, а любители модного фьюжена влюбятся в экземпляр из кожи и меха разных оттенков.

Фото №6 - Дубленка, пальто или стеганая куртка? Обновляем осенне-зимний гардероб
Коллекция Sandro

Фото: пресс-служба