Двукратные родители: чемпионы-фигуристы Волосожар и Траньков ждут второго ребенка

Татьяна Волосожар, двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, поделилась радостной новостью.

«Когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться», — прокомментировала она собственное фото, которое без дополнительных пояснений дает понять, какому событию так радуется вся семья.

Для звездной пары Татьяны Волосожар и Максима Транькова это будет второй ребенок. Их дочь Анжелика родилась в 2017 году.

Поклонники подозревали о том, что Татьяна снова в положении. Фигуристка старательно «шифровала» свои послания в интернете. «Самые главные вещи на свете — вовсе не вещи», — подписала она недавний семейный снимок. «Вообще я люблю секреты», — дразнит подписчиков Татьяна под еще одним постом.

Внимательные фанаты по особенно радостной улыбке Волосожар начали догадываться, что за маленькая тайна появилась у спортивной пары, хотя в январе Татьяна делилась кадром, где в открытом наряде демонстрирует идеальный пресс. И вот наконец — официальное подтверждение!

«Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было очень трудно! Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной. Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021. Заранее спасибо всем за поздравления. Обнимаем вас, теперь уже вчетвером», — обратилась к подписчикам счастливая мама. Не отстает от супруги и Максим Траньков, который выпустил шутливый пост. «Цель публикации — похвастаться в очередной раз своим счастьем», — написал спортсмен.

Судя по историям в Инстаграме, звездная семья весело проводит время на Розе Хутор. Кажется, зима — вообще счастливое время для пары. В феврале 2014 года они завоевали два золотые медали на Олимпийских играх в Сочи, и в том же месяце 2017 года родилась дочка Анжелика. А в этом году чемпионы в конце первого зимнего месяца порадовали нас новостью о пополнении в семье. Дуэт Транькова и Волосожар четыре раза становился победителями в Европе, три раза выигрывал чемпионат России, а в 2013 году взял мировое первенство.

...

Вместе Траньков и Волосожар выступают с 2010 года

1 из 12

С 2018 года пара штурмует вершины уже не спортивные, а семейные. В награду за домашнюю идиллию Волосожар и Траньков скоро получат уже второй «приз». Поговаривают, что Максим мечтает о сыне. Кто знает, вдруг однажды Олимпийский пьедестал займет еще один Траньков?

Фото: Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, @fire_bird/Instagram

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они к друг другу подходят.Не говори гоп пока не перепрыгнешь (кто преждевременно радуется успеху, когда еще неизвестно, хорошо ли все *****)Раньше скрывали, сейчас на весь мир кричат, не успев забеременеть. А ребенка еще надо выносить 9 месяцев и родить благополучно.
  • У нее какой-то внутренний неуловимый шарм, именно такая красота меня привлекает, неброская, индивидуальная, притягивающая! Счастья им!
  • по мне так она прехорошенькая очень, только цвет волос неудачный. А на лицо красивая, овал хороший, улыбка шикарная
  • Видно, что она значительно его старше, лет на 10-15 (например на фото 8).
  • Очень рада за их семью! Мне нравятся их отношения, то что мы видим и они демонстрируют. Татьяна молодец, она несет в дом много позитива, видно по ней, умеет найти к Максиму подход в этом и счастье этой семьи, не думаю что она слишком простая, спортсмены они очень целеустремленные и настырные идут к своей цели! Это качество тоже ценю. Удачи вам и счастья, постарайтесь пронести это по всей вашей жизни !
  • Приятные, милые, настоящие, она особенно. Он внешне Д.Колдуна напоминает.
  • Мне интуиция подсказывает, что он ее ревностью изводит. На ледниковом периоде к Пронину ревновал. Вообще только она его может выдержать, больше его никто не выдержит. Жаль что на ледниковом периоде их выперли, Пронин и танцевально и артистично и технично все делал. Зато Бузову оставили. Недооценили их.
  • Очень нравятся особенно девушку всегосамого наилучшего.
  • хорошо, когда есть приятные, позитивные новости
  • Классные! Они мне очень нравятся. Надеюсь, все у них будет хорошо!)