«Дыра в груди от этого зарастет»: дочь Анастасии Заворотнюк хочет уехать подальше от семьи

В последнее время Анна Заворотнюк все чаще делится новостями о маме и себе. И пусть делает она это весьма кратко, но подобные сводки позволяют хотя бы немного понять, что происходит в звездной семье.

С тех пор, как уже почти два года назад Анастасия Заворотнюк пропала из публичного пространства и соцсетей, все новости об артистке мы узнаем благодаря ее старшей дочери Анне. И хотя девушка тоже предпочитает не вникать в подробности, она не скрывает: у ее мамы действительно есть немалые проблемы со здоровьем.

Все остальные родственники предпочитают не комментировать состояние 49-летней артистки. По сути, они даже не подтверждали то, что у нее именно опухоль мозга — зато много раз опровергали информацию в СМИ о методах лечения и конкретных симптомах и самочувствии звезды.

Долгое время Анна лишь благодарила фолловеров за поддержку и обещала передавать приветы и пожелания своей известной маме.

Однако со временем Заворотнюк-младшая перестала скрывать, как тяжело ей приходится из-за состояния родительницы. Девушка уже два года ходит к психологу из-за невероятного стресса, вызванного переживаниями о больной матери.

Именно из-за состояния Анастасии в свое время ее дочери пришлось вернуться из Нью-Йорка в Москву. Анна уехала в Америку сразу после школы, получила там престижное образование и собиралась строить карьеру в сфере бизнеса. Но увы, пока в ее жизни все сложилось иначе.

Лишь недавно девушка стала понемногу возвращаться к прежней жизни, которую не могла себе позволить по понятным причинам. Например, путешествовать — и даже уехать из родительского дома в собственную квартиру в Москве.

И пусть иногда Анну критикуют за все это. Внимания она на выпады хейтеров не обращает — ведь никто не знает, как обстоят дела в семье на самом деле.

Именно поэтому сейчас Заворотнюк-младшая размышляет о новом шаге — отъезде из Москвы.

«Всю жизнь меня преследует желание куда-то сбежать. В 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон, в 19 — из Лондона в Нью-Йорк, в 23 — обратно в Москву.

У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь. В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то, где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет», — пишет девушка.

...

Анна Заворотнюк стала более откровенна с фолловерами

1 из 12

Интересно, воплотит ли свое стремление Анна? В любом случае желаем ей большой удачи во всем.

Фото: @a_zavorotnyuk, @anna_zavorotnyuk/Instagram, Legion-Media.ru

Комментарии

379
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко . Анастасию.а деткам быстро надоела. Какие заграницы!. Мать балансирует между жизнью и смертью.. бедная бабушка все тянет на своих плечах,дай ей бог здороаья. Только бы не сломилась.и чернышову дай бог терпения.
  • Так она на новостях о маме в блогах и зарабатывает. Циничная девица, да еще и, как она сама сказала, "с дырявой душонкой"...
  • А поработать она не хочет? Тоже, говорят, помогает. Престижных образований хоть отбавляй, а на практике- полный пшик. Это я для тех, кто прямо пережить не может, что чьи- то дети учатся за рубежом. Где результаты?
  • девочка береги маму ..она самое главное в жизни ..
  • НЕБЛАГОДАРНАЯ ДОЧА!Все заграницы твои кем заработаны?Мама -это главный человек в жизни.И как можно оставить маму в такой ситуации?Беги!Но время рассудит.Жизнь преподнесет еще больше трудностей и переживаний.От судьбы не убежишь.
  • О маме и ее проблемах не очень озабочена доченька,главное ей не комфортно в доме где болеет мама.Не чувствуется нежных чувств к маме,озабочена собой,а материально обеспечивала мама,пока могла.Неприятно читать такую ерунду.Семья и для радости и для горя,нужна поддержка всем.
  • С жиру бесятся, Лондон, Нью Йорк, океан...
  • На фотках смотрятся ровесницами
  • Бедная девочка! Не знает где найти себя, то Лондон, то Нью-Йорк,то Москва.А работать не пробовала и жить на свои деньги? Вот тогда и проблем таких не было бы
  • когда читаешь об актерах. действительно настоящих, которых сейчас мало осталось, и дети пекутся о себе, противно становится