Раньше Оксана нередко говорила о том, как рада, что ее дети не торопятся взрослеть
Оксана Самойлова с дочерью Ариелой

Красавице Ариеле исполнилось десять лет! А ведь мы еще помним ее совсем крохой, когда мама-модница наряжала ее в самые невероятные вещи. С тех пор прошло много времени, в семье появилось ее трое малышей — и Ариела стала настояшей старшей сестрой.

По случаю первого юбилея юбилея дочки 33-летняя Самойлова решила устроить необычный праздник для нее в кругу самых близких — мамы и папы. Как отметила Оксана, у кого много детей, поймут ее решение. Так что шумных и гиперактивных 6-летнюю Лею и 4-летнюю Майю, а также годовалого Давида оставили у бабушки.

«Тех, у кого нет трех братьев и сестер, не поймут этого кайфа побыть наедине с родителями», — делится с подписчиками Оксана.

На свой пока небольшой (но все же важный юбилей) Ариела получила сразу несколько подарков от звездных родителей. Сумка Louis Vuitton, фотоаппарат, плюшевого розового единорога (кстати, в цвет сумки), ночь в роскошном отеле в самом центре Москвы с видом на Красную площадь, а также вечер СПА-процедур.

«Нас ждет три часа чилла», — рассказывала Оксана поклонникам в сториз с видеороликом из джакузи с лепестками роз.

А где чилл — там, конечно же, Джиган. Отец именинницы присоединился к своим девушкам, чтобы одним из первых поздравить любимую дочку.

Фото №1 - Джакузи, вид на Красную площадь и первая сумка LV: Оксана Самойлова устроила праздничный вечер на 10-летие старшей дочери

Все старания угодить ребенку не прошли даром — Ариела призналась, что безумно удивлена подаркам. Особенно ей по душе пришлась ночевка в оживленном городе — ведь большую часть жизни девочка проводит в загородном доме.

«Я сперва не поверила, что мы действительно будем тут жить. Я думала, что это максимум на четыре часа», — призналась именинница.

Фото №2 - Джакузи, вид на Красную площадь и первая сумка LV: Оксана Самойлова устроила праздничный вечер на 10-летие старшей дочери

К слову, поклонники Оксаны Самойловой давно могли обратить внимание на спокойствие, уравновешенность и мудрость, которые отличают старшую дочь звездной пары. Девочка в свои десять лет обладает удивительно тонким чувством скромности — Ариела все чувствует и понимает. Кстати, по этой же причине Оксана пока не торопится ей заводить собственную страницу в Инстаграме. Хотя, очевидно, что популярность снимков подрастающей красавицы вполне могла бы затмить даже узнаваемость родителей.

«Ариела очень добрая и ранимая. Если ей кто-то напишет какую-то гадость, она горевать будет год наверно. Поэтому я надеюсь оттянуть этот момент до последнего. Сейчас ей это вообще не интересно. Она даже про Инстаграм знает косвенно и никогда не интересуется», — делилась Самойлова. Удивительное дело в наши времена.

...

Оксана Самойлова о жизни наследников с удовольствием рассказывает любимым поклонникам — те в свою очередь обожают красотку Ариелу

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @samoylovaoxana/Instagram