Фото №1 - Джейн Фонда рекомендует: Maje и Varley возвращают моду на аэробику и спорт-шик
Коллаборация Maje и Varley

Maje — французский бренд, впитавший в себя знаковые черты парижского шика: твидовые жакеты, элегантные блузы, плотные костюмы. Varley — британская марка спортивной одежды и полная противоположность Maje: здесь удобные топы, качественные эластичные лосины, свитшоты для пробежки и комбинезоны для фитнеса. Что у этих двух брендов может быть общего?

Ответ найден — новая коллаборация! Чтобы добиться лучшего сочетания французского изящества и британской практичности, дизайнерам пришлось углубиться в историю и понять, когда спортивная мода максимально близко подбиралась к женственному воплощению. Вспомните 1980-е годы с Джейн Фондой и Ричардом Симмонсом, записью аэробики на кассетах и резинками на лбу. Да, это оно!

Фото №2 - Джейн Фонда рекомендует: Maje и Varley возвращают моду на аэробику и спорт-шик
Коллаборация Maje и Varley

Официально заявляем: самое красочное и энергичное время спорта вернулось, и провести его мы просто обязаны в новинках из коллекции Maje и Varley.

Это спорт-шик, который мы заслужили и по которому так соскучились: фиолетовые толстовки, махровые напульсники и усыпанные блестками пояса — все в лучших традициях Сюзанны Соммерс. Помните такую?

Кстати, сама Джей Ло не изменяет культовым традициям и иногда попадается папарацци в спортивной одежде из 1980-х. Так что на возвращение ретростиля Лопес дала нам свое благословение.

Фото №3 - Джейн Фонда рекомендует: Maje и Varley возвращают моду на аэробику и спорт-шик
Фото №4 - Джейн Фонда рекомендует: Maje и Varley возвращают моду на аэробику и спорт-шик

Самая приятное в новой коллаборации Maje и Varley то, что сочетать можно все. И не важно, думали ли вы о леопардовом топе, когда покупали фиолетовый резиновый коврик для йоги (спортивный инвентарь в линии тоже есть). Лавандовые шорты не испортят, а только подчеркнут ретро-образ, если надеть их с темными лосинами и дерзким топом.

Так что настоятельно советуем перед шоппингом включить песню Мадонны Into The Groove, чтобы зарядиться настроением 1980-х, и когда ноги уже сами начнут двигаться в такт любимой мелодии, открывать сайты Maje и Varley. Пара кликов, и Джейн Фонда будет горда.

Фото №5 - Джейн Фонда рекомендует: Maje и Varley возвращают моду на аэробику и спорт-шик
Фото №6 - Джейн Фонда рекомендует: Maje и Varley возвращают моду на аэробику и спорт-шик

Фото: пресс-служба