Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Голливудский актер опубликовал в Инстаграме кадр из нового фильма режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

На снимке он изображен сидящим за столом с актрисой Лили Глэдстоун. Потухший взгляд, прямой пробор и трагический вид — часть блестящей актерской игры обладателя «Оскара» и либо отличный результат работы гримеров, либо двухдневный недосып. В любом случае, поклонники не узнали в любимом актере того самого Джека, который разбивал нам сердца своим стремительным уходом на дно Атлантики.

В целом, в последнее время звезды мирового кинематографа любят участвовать в новой всенародной забаве под названием «не узнай меня по фото». Так, совсем недавно в Сети поклонники возмутились чрезмерной худобой и без того стройной Анджелины Джоли, резко изменившейся ради съемок.

Что же касается нашего героя, то новый пост Лео взбудоражил не только его подписчиков, но и возлюбленную Камилу Морроне. Как известно, актер и его девушка — одна из самых скрытных пар Голливуда: они предпочитают не комментировать свои отношения. Звезды вместе уже четыре года. В СМИ то и дело появляются новости о беременности Морроне. Вот только ни Лео, ни Камила пока не спешат обзавестись потомством — около месяца назад папарацци впервые за долгое время заметили парочку вместе на пляже в Малибу в большой компании друзей. Своим появлением на публике модель развеяла слухи о беременности, которые ходили до этого.

Фото №1 - Джек уже не тот: поклонники не узнали Леонардо Ди Каприо в новом образе

Модель и начинающая актриса сама предоставил поклонникам редкий повод для обсуждения. Камила репостнула в своих сториз фотографию Леонардо. Морроне оставила эту новость без каких-либо комментариев (уж могла бы и сердечко поставить), однако поклонники и без любовных гифок расценили ее жест как акт трогательной поддержки бойфренда.

...

Леонардо Ди Каприо впервые появился перед камерой в возрасте двух с половиной лет и с тех пор завоевывал все новые высоты

1 из 12

Известно, что Леонардо сейчас задействован на съемках фильма Мартина Скорсезе вместе с Робертом Де Ниро. Сюжет вестерна основан на документальной книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь». В 1920-е в штате Оклахома ведется расследование убийств в рядах индейского племени осейджи. Люди стали пропадать после того, как на территории их поселения было обнаружено месторождение нефти. Что ж, с нетерпением ждем.

Фото: @camilamorrone, @leonardodicaprio/Instagram Getty Images. Legion-Media.ru