Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Чтобы стать членами звездной компании, мало быть просто знаменитыми, нужно еще и соответствовать местным порядкам. Но в последнее время Сассексы только теряют наработанные очки.

Принцесса Диана дружила со многими голливудскими звездами, в том числе с Лайзой Миннелли. Именно она позже стала одним из проводников для Гарри, когда тот решил переехать в Америку. И хотя Меган, конечно, и сама неплохо разбирается в актерской среде, жизнь в Голливуде имеет свои подводные камни. Поэтому некоторые селебрити, понимая возможное замешательство Сассексов, протянули им руку помощи.

Первое время после их переезда ходили слухи: чуть ли не каждая знаменитость мечтает с ними подружиться. Так, рассказывали, что Анджелина Джоли предложила супругам свою компанию, Дженнифер Энистон тепло поприветствовала звездную чету, а Джордж и Амаль Клуни надеялись подружиться семьями. Впрочем, сами Сассексы явно отдавали предпочтение Дженнифер Лопес и Алексу Родригезу: с ними они были замечены в ресторане за оживленной дружеской беседой.

Важно понимать, что Голливуд — это тоже своего рода королевство, в котором есть свои царственные семьи, регалии и приближенные. И, конечно же, свои законы, нарушение которых грозит неформальным изгнанием. Да, мир шоу-бизнеса и политики не отличается чистотой нравов, но есть кое-что, не подлежащее обсуждению, — правило защиты конфиденциальности, которое Меган и Гарри скандально нарушили.

После интервью с Опрой стало ясно, что если они все-таки заговорили о королеве — личности более чем авторитетной — то, вероятно, смогут высказаться и о любой другой звезде. А кому из знаменитостей в таком случае будет выгодно иметь «друга», который уже показал себя в деле? Может быть, официально Сассексы и останутся одной из голливудских пар, но действительно близкие отношения у них уже не получится завести ни с кем.

Королевский эксперт Барбара Эллен безапелляционно заявила о том, что Сассексы утратили почти все шансы стать «своими» в Голливуде. В основном, конечно, из-за интервью, но и из-за быстро распространяющихся сплетен. Одно дело — говорить о действительно больших скандалах, другое — подводить семью. Как бы голливудские звезды ни любили внимание к собственным персонам, «желтушность» поведения они себе позволить не могут.

«Скажем так: Мишель Обама когда-нибудь сидела на диване и ругала свою семью прямо в телевизоре?» — задалась вопросом Эллен.

Королевские эксперты прогнозировали, что друзьями Сассексов могут стать Билл и Мелинда Гейтс, Бейонсе и Jay-Z, Барак и Мишель Обама, Джордж и Аманда Клуни. Казалось, что их кодекс чести по строгости совпадет со сводом правил, которые были воспитаны в Гарри с рождения. Но на деле выяснилось, что некоторые голливудские нормы порядка им все же не близки, поэтому Сассексам придется проделать огромную работу по восстановлению репутации, если они действительно захотят быть весомой частью Голливуда, а не просто его жителями.

Фото №2 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Последнее интервью Сассексов значительно повлияло на их жизнь. Вероятно, даже больше, чем они сами предполагали.

<p>Представители Сассексов считают, что это некрасивый жест от королевской семьи</p>
Фото
Getty Images

В первую очередь, конечно, непонятна дальнейшая судьба их как членов королевской семьи. Скорее всего, скандал утихнет нескоро и еще будет оказывать влияние на будущее Короны.

Фото №3 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Отношения с родной семьей Маркл тоже ухудшились. Отец Меган, Томас, посчитал интервью с Опрой большим неуважением к Виндзорам.

Фото №4 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Он также подметил, что суицидальных мыслей дочери можно было избежать, если бы она обратилась за помощью к нему или другим родственникам.

Фото №5 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Меган поддерживает связь только с матерью, Дорией Рэгланд. Она тоже живет в Калифорнии, что, собственно, и было одной из причин переезда Сассексов именно туда.

Фото №6 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Несколько раз Мишель Обама обращалась к Маркл. Она советовала герцогине не торопиться и постепенно привыкать к новой жизни.

Фото №7 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Ходили слухи, что Сассексы даже планировали сыграть в Голливуде вторую свадьбу, на которую, предположительно, хотели пригласить Мишель и Барака Обаму.

Фото №8 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Амаль Клуни также помогла Меган освоиться. Бывшая актриса и адвокат знакомы давно, поэтому им всегда было, о чем поговорить.

Фото №9 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Звезды старались помочь Меган еще до того, как она с Гарри переехала в Калифорнию. Та же Амаль давала ей советы по безболезненной адаптации, когда они пересекались в Лондоне.

Фото №10 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Самые главные звезды Голливуда наперебой звали Сассексов знакомиться. Под чутким руководством жены Гарри вполне мог стать новой американской знаменитостью.

Фото №11 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Сейчас же эксперты считают, что поступок Сассексов по отношению к королевской семье разрушил их репутацию. Семейные вопросы звезды такого масштаба стараются скрыть.

Фото №12 - Эффект домино: как Меган и Гарри теряют доверие голливудской элиты, на которую так рассчитывали

Кроме того, когда Гарри наконец поговорил с братом и отцом, информация об этой беседе тут же попала в СМИ. Могут ли вообще Сассексы хранить секреты?

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

230
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Номер шапито:рыжий с бибизяном
  • Предавший раз - предаст еще!
  • Неужели кто-то верит ,что эта любительница якобы покоя и уединенности думала о суициде,живя в королевских покоях на полном обеспечении ?! Да она всю свою жалкую жизнь как до Гарри,так и после знакомства с ним ,только и жаждала быть всегда на первом плане в любых новостных сюжетах,не брезгуя ничем!
  • Авто, Вы о чём? Зачем помогать Меган освоиться и адаптироваться?! Она же АМЕРИКАНКА! Она у себя дома!
  • Ужасно
  • Глядя на фото...мне жалко Гарри... жутко зажатый, закомплексованный чувак...рядом отнюдь не зажатая,но все же закомплексованная *****...
  • Вроде везде писали, что в Калифорнии самое мягкое законодательство для фондов. Поэтому там просто финансовая схема. Они зарегистрировали фонд, очевидно, в Калифорнии, сами проживают в Калифорнии. Мама по счастливому стечению обстоятельств тоже там. Но не думаю, что это главная причина.
  • При чем тут «хранить секреты»? Дело не в хранении секретов, а в конфиденциальности семейных бесед! Как и других личных, впрочем.
  • ну,в комментариях собрались как всегда знатоки грязного семейного белья !!! Самим не противно!!! Пусть люди живут как хотят
  • биограф королевской семьи Анжела Левин сравнила восприятие двух людей. Одного, сидящего в кресле напротив Опры с другим «прежним». Работая над биографией рыжеволосого Виндзора, Анжела провела с принцем весь 2018 год. «Тогда он казался мне весёлым, харизматичным человеком с мощной энергетикой, доставшейся от матери потрясающей интуицией и чертовщинкой во взгляде. Тот Гарри рвался в Афганистан, не боясь говорил об ответственности ***** "семьи" перед страной. Он мог понять любого, от подростка до ветерана и люди платили ему взаимностью. Того Гарри любили. Кого, же я увидела на экране ТВ? Всклокоченного, нервного, ненавидящего всех и вся человека. Променявшего былой дух коллективизма на домик в Калифорнии, американский акцент и хваткую руку жены манипулятора? Я с жалостью наблюдала за происходящим!»