«Ей нужен мне подобный»: Киркоров не волнуется за будущее дочери, но переживает за сына

Король российской эстрады уже точно знает, каким хочет видеть будущего избранника наследницы, а вот ее младшему брату прочит не самые простые отношения.

Инстаграмы Мартина-Кристина и Аллы-Виктории похожи на ожившую детскую сказку: комнаты с игрушками, путешествия, концерты, вечеринки, дизайнерские наряды. Кажется, за свои 8 и 9 лет звездные наследники Киркорова успели так много, как ни каждый взрослый. Еще до того, как ребята прониклись бы к какому-то современному исполнителю и захотели сделать с ним фотографию, вожделенные снимки уже давно появились у них: знаменитые друзья отца, заходящие в гости, для Мартина и Аллы-Виктории дело уже обыденное.

И хотя король российской сцены все же старается не разбаловать наследников, он считает, что их характеры и без того уже успели сформироваться. Мартин спокоен, застенчив, иногда даже стесняется внимания журналистов, к которому, казалось бы, должен был уже привыкнуть. А его старшая сестра, напротив, точно знает, чего хочет, и своего не упустит.

Так, например, девочка крайне серьезно отнеслась к обещанию Киркорова жениться на участнице шоу «Маска». Артист был поражен выступлениями Змеи и пообещал взять конкурсантку в жены. Но Алла-Виктория не разрешила отцу даже шутить на эту тему, и в следующем выпуске программы ему пришлось забирать свои слова обратно, причем при свидетелях и камерах — ведь точно смотрит и проверяет.

Так что в том, что Алла-Виктория в жизни не пропадет, Киркоров не сомневается. Свой норов девочка не стесняется демонстрировать и, как рассказал Филипп Бедросович, «закатывает концерты».

«Мы понимаем, что это будет та еще штучка. За нее я не переживаю», — признался артист. Так что в будущем ее избраннику придется еще очень постараться, чтобы угодить своенравной красотке и ее звездному родителю.

«Девочки-дочки ищут в своих будущих мужьях образ отца. Ей нужен я, когда она вырастет. И я у нее есть. И пусть ищет мне подобного. А такие экземпляры — большая редкость», — заявил Киркоров.

А вот Мартину, он считает, наоборот, придется несладко. Из-за чересчур мягкого и покладистого характера его избранницей наверняка станет полная противоположность. «Он весь в спорте, он такой правильный, он делает уроки, он отличник, он такой хороший. Обычно таким достаются с характером», — поделился артист.

Но до того, как Мартин и Алла-Виктория приведут своих вторых половинок знакомиться к строгому отцу, еще много времени. Да и сам Киркоров заметил, что ни с кем отношений заводить не собирается, а о браке с Аллой Пугачевой и вовсе просит журналистов забыть.

...

Мартин и Алла-Виктория — погодки. Разница в их возрасте составляет всего семь месяцев

1 из 12

«Мне так хорошо, никуда туда-сюда не ходит, нервы не треплет, — объяснил Киркоров. — Но иногда хочется какого-то общения». А вот его наследники отца делить ни с кем не хотят и после каждого шоу ждут его скорее домой и сразу по окончании съемок звонят — скучают.

Фото: @allavictoriyakirkorova, @martinkirkorov, @fkirkorov

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Короче говоря, Филипп боится, что сын выберет женщину похожую на сестру.
  • Кровать у доченьки впечатлила на фото4
  • Мне понравилось фото мальчика с собакой. Собаку он любит.
  • Чтобы у детей было нормальное будущее, им с рождения надо видеть перед собой нормальную модель семьи. И даже это не гарантия успеха в отношениях с противоположным полом в будущем. У детей Киркорова нет перед глазами нормальной семьи, а в школе не научат быть хорошей женой или мужем. Шанс конечно всегда есть, даже интересно посмотреть, что будет. К чему ведёт разрушение института семьи в мировых масштабах.
  • 🤢🤢🤢 Дети живые игрушки у грубияна приспособленца. Можно только пожалеть.
  • Ну уважать мужчин она точно не будет. У папиных дочек это так, особенно когда он на цирлах перед дочерью бегает. Но больше всего ей навредит отсутствие матери. Лучше плохая мать чем пустое место на месте матери. Мартин как раз таки в лучшем положении по сравнению с Аллой Викторией. А Филипп даже на словах говорит о дочери как о жене. Инцестуозные отношения, особенно учитывая что уважительные отношения с одной женщиной, нормального возраста, не девочкой и не девушкой, Филипп уже не сможет построить. Он сам себе нарцисс.
  • Что выростит мы узнаем со временнем . Как воспитает, то и получит
  • Оба ребёнка какие-то зажатые,скованные,на нескольких программах наблюдала.Уже не маленькие,а речь плохо развита.Детям не нужна публичность,это папе нужно,а по ним видно,что не артисты.Лиза Галкина-вот там сразу видно,артистичная)