Экс-бойфренд Юлии Началовой Александр Фролов женился

38-летний хоккеист связал себя узами брака с девушкой по имени Анна.

Александр Фролов не любит афишировать свою личную жизнь. Долгое время никто не подозревал о том, что он состоит с кем-то в отношениях. Однако выяснилось, что известный хоккеист уже успел жениться. Об этом рассказал репортерам передачи «Ты не поверишь!» его отец Александр Викторович. 

«Ее зовут Анна, она украинка. Теперь у него тихая, семейная жизнь. Жена держит его в ежовых рукавицах. Правда, преемника пока нет, но мы все ждем и просим», — отметил отец хоккеиста. 

Заявления своего отца Фролов пока никак не прокомментировал. Также Александр отказывается отвечать на вопросы, касающиеся его денежных споров с семьей Юлии Началовой. Родственники певицы, как выяснилось, сейчас продают ее элитное жилье за 100 миллионов рублей. Хоккеист требует от семьи артистки вернуть ему 20 миллионов, которые он когда-то одолжил ей для записи нового альбома. 

Александр Фролов и Юлия Началова
Александр Фролов и Юлия Началова

Отец Юлии заявил, что та написала расписку в качестве гарантии, будучи под сильнодействующими препаратами. Известно, что квартиру Началовой подарил отец ее дочери Веры — Евгений Алдонин. 

«Юристы Фролова нас поторапливают с продажей квартиры, чтобы мы поскорее отдали ему долг. Вот такой он „благородный человек“. История очень грязная. Полквартиры у Веры отнимают, а ведь она потеряла маму. Я не понимаю, как так можно», — говорил Виктор Началов в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!».

Напомним, что с Юлией Началовой хоккеист встречался с 2011-го по 2016 год. Они познакомились в Калифорнии, где певица записывала альбом. В тот момент артистка еще была замужем за Евгением Алдониным, однако роман между ней и спортсменом все же завязался. 

Вернувшись в Москву, Началова развелась с Алдониным и стала жить с Фроловым в своей четырехкомнатной квартире в центре Москвы. Именно эта квартира и стала предметом бурных разбирательств после расставания пары. 

...

Экс-возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов женился

1 из 10

Позже Анна Исаева рассказала о последнем разговоре с певицей и о том, из-за чего на самом деле завершились отношения Юлии с Фроловым.

«Ты должна сказать, что он сам меня бросил. Я хочу, чтобы все знали, что он ушел к подруге моей, которая была женой его лучшего друга в Америке. Что раньше я этого не говорила, но сейчас хочу, чтобы все знали. Эту квартиру я записала ему в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами. И нужно сказать, что у меня растет Вера. Мы не захотели с этой темой в СМИ, но сейчас все изменилось, но надо сказать. Иди и говори!» — обратилась к подруге перед смертью Началова. 

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova, @isaeva.anya/Instagram

Комментарии

325
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бумеранг еще никто не отменял!
  • Юлия была очень талантливая, невероятно красивая, при этом добрая, солнечная, светлая... Такое сочетание редко встречается. Необыкновенная улыбка, божественный голос, бездонные глаза цвета неба. Какие у нее глаза... Не зря говорят: Глаза - зеркало души... И какой же этот фролов - непорядочный, не мужик... Еще получит свой бумеранг...
  • С чего это он 20 млн.должен дарить?
  • Страшный человек. Что будет с этой семьей еще не извено. Может предать.
  • Мне кажется, что Женя Алдонин был лучшим мужем.
  • Отдайте деньги Фролову и не позортесь
  • Исаева с родителями так преподносят ситуацию, как будто Веру на улицу выселяют! После продажи этой квартиры ей купят шикарное жильё. И незачем было позориться и выносить эту неприглядную для Юлии историю на весь свет. Жадные, решили давить на жалость людскую, а в результате сделали хуже себе, дочери, внучке. Да ещё Фролова при этом стыдили, за его же деньги
  • долги надо отдавать.
  • Двойка была по математике в школе у родителей Началовой...долг 20 🍋,а продают за 💯....а возмущений на пол хаты....
  • Специально наверное срочно женился, чтобы думали все, что у него теперь есть семья и деньги нужны на новую жену.