Фото №1 - Экс-возлюбленная принца Гарри рассказала о его главном страхе
Принц Гарри

Сейчас немногие вспомнят, что до Меган Маркл у принца Гарри были отношения с британской моделью и танцовщицей Крессидой Бонас. Пара встречалась с 2012 года по 2014. За это время экс-подруга герцога окончательно поняла, что не сможет стать частью королевской семьи. Известно, что с внуком британской королевы девушка разошлась мирно, а также сумела подружиться с его нынешней супругой. Крессида даже была одним из самых почетных гостей на свадьбе герцогов.

Фото №2 - Экс-возлюбленная принца Гарри рассказала о его главном страхе
Крессида Бонас

Мисс Бонас не боится давать комментарии журналистам по поводу ее звездного экс-бойфренда. Она всегда отзывается о нем с особой теплотой и любовью. Девушка отмечала, что Гарри потрясающий друг и отличный человек. Судя по всему, и имя бывшего возлюбленного блондинке особенно приглянулось, ведь в прошлом году Крессида вышла замуж за мужчину с точно таким же именем.

А на днях подруга герцогов Сассекских рассказала в прессе о том, что заметила некоторую особенность в поведении принца Гарри. Еще когда их отношения только начинались, молодой человек вел себя крайне неестественно — сторонился прохожих, оборачивался и боялся лишний раз выходить из помещения. По словам Бонас, его сильно тяготило присутствие папарацци. При чем, даже если поблизости не было фотографов, Гарри все равно не мог расслабиться. На фоне этого у него развилась тревожность и мания преследования.

«Она чувствовала, что он травмирован и чрезвычайно зациклен на себе. Она очень за него беспокоилась», — передает прессе слова Крессиды Бонас королевский эксперт Роберт Льюис.

Фото №3 - Экс-возлюбленная принца Гарри рассказала о его главном страхе
Крессида Бонас и принц Гарри

К слову, и сама танцовщица также переживала по поводу вечного преследования фотографов. Она признавалась, что на протяжении всего романа с принцем зачастую она испытывала страх и дискомфорт. Более того, она ощущала на себе огромное давление со стороны монархов. Она понимала, что не подошла бы на роль королевской особы.

«Страх неудачи, страх быть отвергнутой, страх быть непонятой правильно, страх оказаться не такой идеальной», — делилась Крессида.

...
1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Getty Images, Legion-Media.ru, @harrywent/Instagram