Фото №1 - Экс-звезду «Пацанок» Ксению Милас обвиняют в нападении с ножом на приятельницу
Ксения Милас

Майские праздники традиционно ждет вся страна. Долгожданный отдых, отложенные путешествия, семейные вечера, встречи с друзьями — наконец-то появляется время на те радости жизни, которые уже давно перекочевали в разряд «когда-нибудь после работы». Тем более, что в этом году маевка официально затянулась: в интернете уже шутили над тем, что коллеги могут не узнать друг друга после плотной недели отдыха.

Но для кого-то праздничные выходные начались трагически, хотя ничего не предвещало беды. Ксения Милас, ставшая популярной благодаря участию в проекте «Пацанки», хотела повеселиться с друзьями. Яна Бородина, столичный диджей, пригласила ее и еще несколько приятелей в свою квартиру в доме на Скобелевской улице. Соседи девушки говорят, что к ее разгульным вечеринкам давно привыкли, хотя, конечно, не радуются каждый раз, когда слышат грохочущую музыку и вскрики гостей.

Фото №2 - Экс-звезду «Пацанок» Ксению Милас обвиняют в нападении с ножом на приятельницу
Ксения Милас

Не обратили внимания на визг они и в этот раз — но причиной воплей стало далеко не веселье. Выяснилось, что Ксения повздорила с некоей Мариной Ефименко, которая была приглашена на праздник. Сначала девушки уединились на кухне, чтобы выяснить отношения, а затем Милас схватила нож и несколько раз ударила им в грудь и руки своей обидчицы. Известно, что пострадавшую доставили в больницу, а экс-звезду «Пацанок» вызвали в полицию. Однако, по последним данным, она туда не явилась.

Пока что ни сама Ксения, ни Яна, хозяйка квартиры, не вышли на связь. Одни источники утверждают, что на вечеринке было всего трое, другие упоминают громкое гуляние и множество гостей, которые остались в другой комнате, пока девушки скандалили. Кто-то даже успел обсудить возможный мотив нападения: говорят, что Милас и Бородина состояли в отношениях и даже готовились к бракосочетанию. По крайней мере, в соцсетях девушек можно было заметить снимки с поцелуями.

Фото №3 - Экс-звезду «Пацанок» Ксению Милас обвиняют в нападении с ножом на приятельницу
Яна Бородина и Ксения Милас

Это родило предположение о том, что Ксения приревновала Яну к Марине и решила разобраться с последней радикальным способом. В любом случае, полиция уже начала разбирательство, и остается надеяться, что Ефименко не пострадала серьезно и скоро пойдет на поправку.

Использованы материалы: «РЕН-ТВ»

Фото: @official_milas