Фото №1 - Экстремальное похудение: Ирина Дубцова раскрыла жесткий способ, благодаря которому потеряла вес

Ирина Дубцова

В Инстаграме Ирины Дубцовой почти два миллиона подписчиков. Это значит, что каждый из них, пролистывая ленту социальной сети, заметил, что в последнее время певица все чаще публикует снимки, на которых видно, как сильно изменилось ее тело. Дубцова снова похудела и с гордостью демонстрирует тонкие ноги и осиную талию. Правда, некоторые подписчики пытаются уличить звезду в чрезмерном использовании фоторедакторов.

То, что Ирина долгое время боролась с лишним весом — это факт. «Похудательная» история Дубцовой не ограничилась одной главой, а набрала, пожалуй, целый многотомник. В 2006-м году артистка заметно похудела после того, как родила сына Артема: тогда многие заподозрили ее в применении хирургических методов для преображения.

В 2010-м она снова поправилась на фоне стресса после расставания с мужем Романом Черницыным. Лишь три года спустя она позволила себе появиться на красных дорожках в обтягивающих платьях, хвастаясь соблазнительной фигурой.

Фото №2 - Экстремальное похудение: Ирина Дубцова раскрыла жесткий способ, благодаря которому потеряла вес
Ирина Дубцова

Наверняка Дубцова, как и многие, во время карантина дала себе обещание выйти из локдауна лучшей версией себя. И слово сдержала! На фотографиях с турецкого курорта она выглядела подтянутой и, что самое главное, счастливой. Но не все подписчики поверили в то, что снимки не прошли никакой обработки. Певица на критику не отвечала и вот теперь поставила точку в этом вопросе.

На пресс-бранч, организованный «Русским Радио», Дубцова пришла в черном монохромном образе. Но этот стильный прием для визуальной коррекции фигуры был, собственно, ни к чему: Ирина раскованно позировала перед фотографами, пританцовывая и лучезарно улыбаясь. Она явно была довольна собой и, вероятно, стройная фигура сыграла не последнюю роль.

Фото №3 - Экстремальное похудение: Ирина Дубцова раскрыла жесткий способ, благодаря которому потеряла вес
Ирина Дубцова

Артистка также не стала скрывать рецепт своего похудения, только вот он оказался гораздо менее эпичным, чем версии, гуляющие по интернету. «Нужно просто поменьше есть, и все, — поделилась Дубцова. — Я ем один раз в день, но вечером. Мне такой вариант подходит».

...

Ирина Дубцова кроме таланта славится еще и своей необычной историей похудения

1 из 12

Хотя одним питанием, пусть и таким экстремальным, тут не обойдешься. Певица объяснила, что продолжает активно заниматься спортом. Во время пандемии она старательно тренировалась под руководством личного наставника, а сейчас немного снизила темп. Зато результат, достигнутый за эти месяцы, позволяет пока что ненадолго расслабиться.

Фото: Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dubtsova_official/Instagram