Фото №1 - Еле стоит на ногах и плачет: Тарасова поздравляют со скорым рождением сына
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерями

Семья Тарасовых, что ни говори, мастерски овладела инструменталом превращения реальности в монетизируемый контент. О третьей беременности Анастасии Костенко говорили чуть ли не за год до нее: фолловеры рассматривали мельчайшие изменения фигуры, тени на одежде, скрытые намеки в постах блогера… Казалось бы, когда супруги объявили о скором прибавлении в семействе, марафон «определи, не беременна ли Анастасия», будет окончен. Но нет!

Теперь подписчикам инста-мамы стало интересно, кого же они ждут. О том, что Тарасов мечтает о сыне, знают даже фолловеры, не особо вникающие в его будни, поэтому внимание к третьему малышу пары оказалось колоссальным. Они уже воспитывают двухлетнюю Милану и годовалую Еву, поэтому многомиллионная аудитория гадала, прильнув к экранам мобильных телефонов: появится ли у девочек сестра или все-таки брат?

Осознавая важность момента, Тарасовы решили устроить особую вечеринку, на которой раскрыли пол малыша. Такой тип праздников широко распространен на Западе: счастливые родители, как правило, протыкают шарик, наполненный конфетти голубого или розового цвета. Дмитрий, конечно, внес интересную тематическую коррективу в этот процесс и вместо шарика разбил ногой футбольный мяч, наполненный сухой краской.

Кадры получились невероятно эмоциональными: Тарасов, взглянув на цвет дыма, еле удержался на ногах, присел и закрыл лицо руками, не сдерживая свою радость.

И хотя супруги предусмотрительно перевели видео в черно-белый формат, с помощью фоторедакторов интернет-пользователи быстро их «смыли» — стало понятно, что супруги ждут сына! Блогеры решили пока что не показывать подписчикам цветную картинку, оттягивая удовольствие до завтрашнего дня (и тонко переманивая аудиторию в свой телеграм-канал), но Анастасия, видимо, не удержалась от соблазна поделиться новостью.

«Было весело! Правда, наша команда девочек проиграла», — написала она. В комментариях под фотографиями с вечеринки фолловеры вовсю поздравляют семью: «Дима заслужил!», «Дожил, сын!», «Пацан», «Наконец у Димы сынуля», «Аж плачет от счастья, вот это да». Осталось дождаться официального подтверждения от Тарасовых, но, в любом случае, поздравить их можно и стоит еще раз.

...

Все последние сообщения от семьи Тарасовых касаются исключительно третьей беременности Анастасии

1 из 12

Фото: @dashacandy, @kostenko.94, @tarasov23/Instagram