Фото №1 - Еще больше обнаженки: в Сети обсуждают трейлер третьего сезона сериала «Содержанки»
Постер сериала «Содержанки»

Весной 2019-го Константин Богомолов представил стране свой дебют в жанре многосерийного кино — остросюжетный сериал «Содержанки», в котором демонстрировалась и красивая жизнь, и связанные с ней интриги, и скандалы, и преступления.

«Содержанки» моментально получили статус самого дорогостоящего сериала России — а также самого откровенного.

По сути, это эротический триллер, в котором приличная (если не ведущая) часть хронометража отдана самым разным постельным сценам, через которые раскрываются характеры героев и героинь.

Что интересно, главную роль в сериале играет Дарья Мороз — бывшая жена Богомолова. Даже сложно представить, как экс-супруги взаимодействовали на площадке во время съемок сексуальных эпизодов.

Кстати, именно Дарья одной из первых сообщила публике, что совсем скоро на экраны выйдет третий сезон «Содержанок». В Сети появился трейлер нового сезона, режиссером которого на этот раз выступил отец актрисы Юрий Мороз.

Однако несмотря на творческий тандем отца и дочери, кажется, что новые серии «Содержанок» не уступят настроению предыдущих. Наоборот, этот сезон должен раскрыть все тайны и смыслы, зашифрованные в прошлых сериях.

Судя по трейлеру, действие будет разворачиваться в прошлом, до момента событий первого сезона, а также в настоящем, последовавшим за сюжетом финала второго сезона.

Пока нет информации, когда именно состоится премьера — скорее всего, ближе к лету. Но тысячи зрителей ее уже с нетерпением ждут и делают самые разные предположения о том, как будет развиваться сюжет.

...

«Содержанки» — один из самых популярных отечественных сериалов последних лет

1 из 12

«Выглядит просто огонь!», «Невыносимо красивые актрисы!», «Ждем с нетерпением, как бы до этого момента дожить», — комментируют в Сети.

А вы ждете продолжение «Содержанок»?

Фото: Кадр из сериала, @d_moroz/Instagram, PhotoXPress.ru