«Еще увидимся!»: Дональд и Мелания Трамп торжественно выехали из Белого дома

Спустя 1 460 дней президентства Дональд Трамп покинул пост главы Соединенных Штатов Америки. Вместе с супругой Меланией он улетел во Флориду.

Вот и настал день, который войдет в историю, — Дональд Трамп больше не является президентом США. Вечером 20 января этот пост официально займет Джо Байден.

За несколько часов до его инаугурации вся семья Трампа покинула Белый дом — на официальную часть приветствия нового президента они не останутся, нарушив тем самым 150-летнюю традицию. Дональд провел короткую прощальную церемонию для близких, друзей и сотрудников своей администрации. Известно, что каждый из приглашенных мог привести с собой не больше пяти человек.

74-летний экс-президент выразил отдельную благодарность Майку Пенсу, а также конгрессу, заявив, что вместе они прекрасно поработали. Перед отлетом Трамп обнял дочерей, после чего прошел с Меланией мимо почетного караула к президентскому самолету.

Сообщается, что Трампы держат путь во Флориду, в поместье Мар-а-Лаго, где планируют обосноваться на какое-то время.

Дональд держался бодрячком, но все внимание было устремлено на Меланию. Вот это прощальный выход! Самое настоящее вау! Узкое платье Dolce & Gabbana, укороченный жакет Chanel в стиле Джеки, длинные кожаные перчатки, туфли на головокружительных шпильках и крокодиловая сумка Hermes. Но самое главное — искренняя улыбка. Похоже, сегодня у нее крайне удачный день!

Во время своей прощальной речи Трамп пожелал новой администрации успехов и удачи: «Я думаю, что им будет сопутствовать успех. Мы заложили основу для того, чтобы они добились действительно впечатляющих результатов».

Своим сторонникам же Трамп пообещал вернуться: «Мы любим вас. Мы вернемся в том или ином виде… Пусть у вас все будет хорошо. Скоро увидимся».

...

Мелания и Дональд Трамп покинули Белый дом

1 из 11

Байден уже успел отреагировать на отказ Трампа присутствовать на его инаугурации. «Один из тех редких случаев, когда мы сошлись во мнении. Это хорошо для него — не появляться», — заявил представитель партии демократов.

Фото: Getty Images

Комментарии

85
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может быть, это было не совсем дипломатично, но то, как своим отъездом Мелани,не сказав ни слова, элегантно послала всех по известному в России адресу, мне понравилось.
  • Тот случай, когда уход экс президента заинтересовал больше, чем инаугурация нового. Яркие, запоминающиеся, харизматичные оба.
  • Меланья -образец стиля и жены лидера
  • Трамп не похож на других политиков, он такой харизматичный, яркий, интересная личность, с чувством юмора. При этом солидный, серьёзный, статусный мужчина.
  • Офигительная пара!
  • Мелания шикарная . Как всегда
  • Самая приятная статья, люди , улыбки, хоть какой-то луч солнца среди тьмы ! Приятно на них смотреть ! Любови и долгой жизни! Сила мужчины и красота в уме!
  • Трамп победил, Джо и Харрис и ко. думают что им удалось всех обмануть, но скоро все они будут сидеть в GTIMO! Дональд Трамп самый лучший президент США, 0 войн, поднял экономику, увеличил рабочие места, во время карантина платил всем по 2000 долларов, молодец! Мелания красавица, настоящая леди!
  • Трамп настоящий лидер, имеющий собственное мнение. Яркий, харизматичный, энергичный. Несмотря на все те помои которые на него выливались его врагами, всегда сохранял бодрость духа. Никогда не сдаваться! Это девиз Трампа, и он ему следовал! Спасибо Дональд! Ты пример для многих!
  • Ни одной войны не развязал, ага, а как же побоище в честь своего правления с трупами и прочими беспорядками? Такого раздора в стране, как за последние пару лет штаты давно не видели. Каждый дом вооружен до зубов. И это внутри своей же страны