Фото №1 - «Если найдет, отпущу»: Лера Кудрявцева не будет бороться с молодой любовницей мужа
Лера Кудрявцева

49-летняя Лера Кудрявцева приближается к отметке в 50 лет, где ее уже поджидают популярные женские страхи. Она боится стать менее привлекательной в глазах своего мужа и потерять его обожание. При этом всем, она хочет сохранить свойственную ей мудрость.

Знаменитость стала героиней YouTube-шоу «Лучше — правду», в котором призналась, что вопрос молодости и увядания в их семье не является запретным. Кудрявцева выразила 33-летнему Игорю Макарову свое беспокойство, что однажды разница в их возрасте будет сильно заметна, на что хоккеист лишь ответил, что ему нет дела до чужого мнения и он отдавал себе отчет, когда шел с Кудрявцевой в ЗАГС.

«Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой. Игорь, в отличие от многих, он взрослый. Возможно все, но живем в любви и согласии! Как Бог даст! Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?» — откровенно порассуждала Лера.

Фото №2 - «Если найдет, отпущу»: Лера Кудрявцева не будет бороться с молодой любовницей мужа
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым

Но и это не единственный вопрос, которым задавалась Лера. Умудренная опытом двух браков, она уверена в своем отношении к изменам и имеет на этот счет определенное мнение.

«Главное, чтобы я не знала об измене. Не зарекаюсь, для меня измена душевная, духовная — более болезненная, чем физическая. Я за то, чтобы я не знала. Если однодневная история, можно простить», — призналась Кудрявцева.

...

Лера Кудрявцева — известная телеведущая

1 из 12

Напомним, с Игорем Макаровым ведущая «Секрета на миллион» познакомилась вскоре после расставания с певцом Сергеем Лазаревым, с которым их до сих пор связывают теплые отношения. В 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста, а в 2018-м у них родилась дочь Мария.

Для Леры этот брак стал третьим по счету, а ребенок — вторым. От первого мужа Сергея Ленюка у Леры есть сын Жан. В мае 2018-го у Жана родился сын Лев — таким образом, внук Кудрявцевой на несколько месяцев старше ее дочери Маши.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @igor_makarov25, @leratv/Instagram