«Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики

Инстадива всерьез увлеклась преображением, но теперь жалеет об операции. Последнее вмешательство привело к плачевным итогам: нос красавицы начал разрушаться.

Фото №1 - «Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики
Анастасия Балинская

Только интернет-пользователи перевели дыхание после страшной истории Алисы Казьминой, тяжелая болезнь которой исказила ее лицо, как еще одна знаменитость призналась, что попала в беду. Хотя это признание больше похоже на неистовый крик о помощи — Анастасия Балинская в слезах обратилась к подписчикам и рассказала, что стала жертвой пластической хирургии.

Звезда «Дома-2» не скрывала от поклонников увлечение хирургическими вмешательствами во имя красоты. Чтобы надежно закрепиться в мире шоу-бизнеса, молодая белоруска была готова на то, чтобы обнажать личную жить и ложиться под нож — лишь бы не терять внимание поклонников. Став участницей телестройки в 2017 году, она сразу же решила начать роман с несколькими парнями, чтобы шансов остаться было больше. Остановившись на кандидатуре Алексея Кудряшова, она регулярно баловала фанатов «Дома» скандалами, расставаниями и примирениями со своим избранником.

В 2019 году пару выселили за периметр проекта, и влюбленные уехали в родной город Анастасии, Гродно. Оттуда вскоре пришли трагические вести: девушка сообщила, что пережила выкидыш. После этого она рассталась с Кудряшовым и обратилась к первоначальному плану по штурму Москвы. В столицу Настя вернулась жгучей брюнеткой с твердым намерением довести свою внешность до современного идеала.

Фото №2 - «Есть месяц, пока все не сгниет»: у звезды «Дома-2» Анастасии Балинской провалился нос после пластики
Анастасия Балинская

Звезда реалити-шоу не скрывает, что провела несколько пластических операций по коррекции фигуры и черт лица. Поклонники, которые помнили ее первое появление на проекте, с трудом узнавали Балинскую и даже сравнивали ее с Гогеном Солнцевым из-за откровенной пластики. Недавно Настя решила снова откорректировать форму носа, но эта попытка стать ближе к эталону закончилась трагически.

В нос девушки был помещен специальный хрящ, который, увы, не прижился. Из-за отторжения инородного тела в организме началось серьезное воспаление, а кости перегородки «разъехались» в разные стороны. Тело буквально выталкивает имплант, который уже начал выходить из носа.

«Ситуация следующая: идет воспаление, внутри носа все гниет. Это требует немедленного вмешательства, риски очень большие. Если это не исправить, будет беда. Врач сказал, что у меня есть месяц, максимум два, пока у меня все не сгниет внутри», — в слезах рассказала Балинская.

Пока что Настя пытается остановить или хотя бы замедлить распространение воспаления антибиотиками и каплями в нос, которые ей выписали врачи. Сделать повторную операцию она пока что не может — не хватает средств. В своем Инстаграме она пожаловалась, что уже пять лет не была официально трудоустроена, поэтому банки вряд ли выдадут ей кредит. Встревоженные поклонники сами предложили Балинской помощь: они готовы вместе собрать ей нужную сумму на операцию.

Сначала Настя отказывалась от пожертвований фанатов, но затем согласилась и опубликовала номер своей карты. Это, по ее словам, вынужденное решение: если потерять драгоценное время, изменения на ее лице станут необратимыми.

...

Анастасия Балинская сделала несколько операций, чтобы приобрести внешность настоящей инстазвезды

1 из 12

Кстати, это не первый раз, когда Балинская недовольна результатом операции. Еще во времена «Дома-2» она решилась на ринопластику, после которой с трудом могла дышать. Но, судя по всему, это не отвадило инстадиву от регулярных визитов к пластическим хирургам. Остается только надеяться, что Анастасия вскоре пойдет на поправку.

Фото: @nastenabalinskaya, @air_boy_88/Instagram, кадр из шоу

Комментарии

458
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что этим всем бабам не живётся с тем лицом, которое подарила природа?! Ладно когда какой-то врождённый дефект, мешающий полноценно жить или после аварии, ожогов. Но тут зачем? Наделала дел, теперь ноет. Ну будешь без носа жить, без мозгов же живёшь.
  • началось за здравие а закончилось ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ
  • Мозги бы лучше ей вправили
  • да и ладненько! сама винова, что сейчас побираешься! работать надо было! хотя, дураков много, помогут!
  • Да пока одно место рабочее нормально,а когда туда ведро со свистом будет пролетать и она ***** никому не нужна будет,вот тогда может задумается,а пока дырки рабочие ,ей пофиг на наши коменты. Удачи ей лет так через цать.
  • точно похоже с Гогеном у одного хирурга оперировались
  • Нос у нее провалится? Да и ***** с ней!!
  • Да пусть насосет в чем проблемма.
  • Это че за эпидемия инстасамок . Они думают что старость их некоснеться там уже ниче непоможет .
  • Лучше бы ребенку какому нибудь на лечение скинулись.Больше пользы бы было.А она как сама кашу заварила ,так пускай и расхлебывает.