Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска

Божена Рынска пришла в студию к Вячеславу Манучарову, чтобы откровенно рассказать о своих переживаниях, касаемо абсолютно разных сфер — начиная от карьеры, светской жизни, заканчивая болезненными воспоминаниями о покойном муже.

«Он мог бы думать обо мне. Оставить записку, что я не виновата. Как-то защитить меня от будущей травли, защитить меня финансово — он ничего этого не сделал. Он все оставил своим детям. Конечно, я на него в обиде. Мы были вместе 7 лет. Он знал, более того, он сам мне говорил, что я порядочная женщина, которая ни на кого другого не смотрит. Я не подкладывала никаких соломок — я доверяла ему бесконечно. Хотя сейчас понимаю, что я делала ошибку. Были поступки с его стороны, которые говорили убедительно, что доверять ему нельзя. Например, когда была травля со стороны НТВ, он меня отвез в Испанию абсолютно больную, разбитую, погибающую, и спокойненько поехал общаться со старшей дочерью. А ты тут как хочешь. Каждый раз, когда у меня случались депрессивные приступы — он убегал. Я оправдывала его, считала, что он и сам депрессивный, для него чужая депрессия — непосильная ноша. А по сути это было предательство. Но я его очень сильно любила. За ум, за то, что он внешне был симпатичный. Понимаете, вот остальные — хуже. Вообще, когда живешь с мужчиной, надо понимать, что все остальные — еще хуже, и только это помогает спасти брак», — поделилась в интервью Божена.

Фото №1 - «Есть паренек»: Божена Рынска рассказала о новых отношениях и обиде на умершего мужа

Божена рассказала и о новых отношениях. Невооруженным взглядом видно, что Игорь был любовью всей ее жизни. Хоть она и испытывает калейдоскоп негативных эмоций, журналистке трудно избавиться от травмирующих, но таких важных для нее воспоминаний. В интервью она отметила, что уже поставила на себе крест. И все же рассказала, что в ее жизни есть отдушина.

Фото №2 - «Есть паренек»: Божена Рынска рассказала о новых отношениях и обиде на умершего мужа

«У меня есть паренек, который мне помогает с машиной, который мне в любой момент подставит плечо помощи. Он живет далеко — в другом городе, поэтому мы не часто видимся. Он очень хорошо ко мне относится. Но это же не любовь», — не без сожаления констатировала Божена.

Напомним, Божена Рынска в течение 7 лет состояла в отношениях с бизнесменом Игорем Малашенко. Мужчина покончил с собой в Испании 25 февраля 2019 года. За несколько месяцев до этого он впал в глубокую депрессию. Сейчас журналистка воспитывает их общую дочку, которую выносила суррогатная мать после смерти мужчины.

Использованы материалы: ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Фото: кадр YouTube