«Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Еще недавно актриса планировала провести марафон детокс-отдыха для своих подписчиков, но передышка теперь нужна ей самой: звезда не без истерик перенесла повторную операцию.

Недавно Оксана Самойлова рассказала о том, как собирается сделать повторную пластическую операцию, но вдруг начала переживать. Инста-мама посетовала, что с возрастом на вмешательства стало решаться тяжелее. В подтверждение ее слов о своей истории в мире пластической хирургии рассказала и актриса Анна Хилькевич. Она решила не храбриться перед подписчиками и призналась: ей было очень страшно.

Звезда сериала «Универ» решилась на маммопластику на заре своей карьеры. Однажды она призналась, что могла бы и не вмешиваться в свои натуральные пропорции, если бы не одноклассник, который в свое время насмехался над ней из-за небольшого бюста. Обидные слова Хилькевич запомнила на всю жизнь и все-таки решила радикально бороться с комплексом.

Анна призналась, что увеличила грудь около десяти лет назад, когда как раз закрутила роман со своим будущим мужем Артуром Волковым. 34-летняя актриса рассказала, что первую операцию перенесла тяжело: первые дни она плакала от боли, а во время реабилитации решила как можно скорее вернуться к активной жизни и спорту. И зря.

«Я носилась как угорелая, тусила, открывала тяжелые двери. У меня как раз начинался роман с Артуром. Он меня приобнял и чуть не спалил свежую операцию. Я заработала себе осложнение — ''контрактура''. Это нарастание фиброзной ткани», — поделилась Хилькевич.

Актриса была уверена, что операцию не придется повторять, но чересчур скорое возвращение к спорту сыграло свою роль. Ей было больно спать, импланты стали жесткими, а врач на регулярном осмотре подтвердил опасения звезды. Пришлось готовиться ко второму вмешательству.

«Когда я делала маммопластику, я думала, что это один раз и на всю жизнь. Прям как с первым мужем. Но как оказалось, и их тоже приходится менять», — шутит сейчас Анна.

Фото №2 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди
Анна Хилькевич

После болезненного опыта первой пластики звезда уже не была так уверена в том, что хочет иметь красивый бюст. Нервы расшалились настолько, что уже лежа на операционном столе она вдруг заявила врачам: «Я не хочу, я хочу уйти. Прямо сейчас». У Хилькевич случилась настоящая паническая атака, и пришлось вызвать хирурга, которая успокоила актрису и объяснила, что если они затянут с операцией, то контрактура принесет еще большие неудобства.

К счастью Хилькевич, операция прошла гораздо легче, и она уже успела выйти на связь с подписчиками. Пребывая в хорошем настроении, она отвечала на вопросы фоловеров и отшучивалась, что грудь-то у нее своя, просто под ней есть дополнительный «фундамент».

Фото №3 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Анна Хилькевич гордится свой подтянутой фигурой. Не раз актрису даже обвиняли в распространении моды на чрезмерную худобу.

Фото №4 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Для того, чтобы блистать в бикини, Анна регулярно посещает тренажерный зал. Она также придерживается специальной диеты, которую поклонники часто не одобряют.

Фото №5 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Хилькевич рассказывала, что однажды решила перестать употреблять мясо. Она была довольна своим решением, пока не начался карантин.

Фото №6 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Анна пожаловалась, что за время самоизоляции поправилась, потому что питалась, что попадет под руку, в том числе и мясом. Но артистка твердо решила вернуться к своему привычному строгому рациону и снова вернулась в прежний вес.

Фото №7 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

И если в пластике груди она честно признается, то вмешательства на своем лице отрицает. И хотя поклонники продолжают находить доказательства того, что операция все-таки была, Анна продолжает их отрицать.

Фото №8 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

На первую маммопластику Хилькевич решилась без лишних нервов. В больницу ее сопроводила мать Татьяна Андреевна, которая, в отличие от дочери, очень переживала.

Фото №9 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

После операции актрис слишком сократила реабилитационный период. Она призналась, что поднимала тяжести и усиленно занималась спортом, что не могло не повлиять на развитие осложнений.

Фото №10 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Некоторые подписчики, кстати, задумывались о том, что актриса вскоре расскажет им об операции. Она родила двух дочек, Арианну и Марию, а с момента вмешательства прошло уже десять лет — часто по истечении этого срока импланты меняют.

Фото №11 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

И вот настало время, когда актриса снова легла на хирургический стол, и тут ее накрыла волна паники. Хилькевич разоткровенничалась и призналась, что пережила паническую атаку.

Фото №12 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

Дело в том, что после первой пластики она испытывала сильную боль, и теперь актриса переживала, что снова переживет то же самое, если не в худшем варианте. Хирургу пришлось поговорить с пациенткой и успокоить ее.

Фото №13 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

После операции Хилькевич с облегчением выдохнула: операция прошла успешно, а ожидаемая боль так и не пришла. Расслабиться актрисе помогла и комфортабельная палата, которую она назвала «номером».

Фото №14 - «Это было мучительно»: Анна Хилькевич рассказала об осложнениях после пластики груди

После операции она начала отвечать на вопросы подписчиков. Многие поклонницы артистки задумались о маммопалстике и рады, что Хилькевич честно рассказала о возможных осложнениях.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @annakhilkevich/Instagram

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну она выглядит милашкой такой в инсте, тюнингнула себя максимально выгодно
  • "... с возрастом на вмешательства стало решаться тяжелее." (с) Неужто мозги начинают отрастать? Отрадно!
  • У Рудовой тельце поприятней, а здесь "святые мощи"
  • Эти зубы её дешевят чтоли, или автоматом переводят в разряд "пыжусь изо всех сил", но в любом случае выглядит нарочито демонстративно, а значит глупо
  • Нет ,ну нафига ?? Любое оперативное вмешательство на грудь повышает в разы риск онкологии рака груди. Любой мамолог-онколог подтвердит. Тем более если есть генетическая предрасположенность. Любите же себя,наконец!! Берегите себя и цените! Как личность прежде всего. А не вот это вот все.. Не как товар и мясо, извините. Ибо как товар женщина по любому в тираж после 40 выходит,с силиконом, без силикона. А личность в тираж не выйдет никогда. Так что надо личность наращивать ,а не грудь и ресницы
  • Одни губы и зубы! Причём зубы цвета моего керамического унитаза. Вот зачем делать все настолько неестественным? Зачем? Убрать все это и будет примиленькая девушка!
  • Хорошенькая
  • Вот и все заботы: что-нибудь отрезать или что-нибудь пришить 🤦🏻‍♀️
  • Не могу отличить Хилькевич, Рудову, Дакоту, Ханну и тд.... такие все одинаковые нынче
  • Кто знает, какой у неё рост на самом деле?Везде разные данные,думала где-то 165,но на фотках кажется миниатюрней