«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно

Близкий друг актрисы долгое время и сам пребывал в неведении, однако когда все-таки узнал больше, чем написано в интернете, понял, что правду лучше никому не знать.

Фото №1 - «Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно
Николай Цискаридзе и Анастасия Заворотнюк

Ситуация, происходящая с Анастасией Заворотнюк, увы, стала предметом непрекращающихся обсуждений и пересудов. С 2019-го года «прекрасная няня» пропала из поля видимости, что породило массу слухов. Многие из них были откровенно похожи на истории ужасов: поклонники рисовали страшные картины Анастасии с обезображенным лицом, не способную передвигаться самостоятельно и не узнающую никого вокруг.

Семья актрисы долгое время хранила тайну о самочувствии Анастасии, но это только разжигало слухи, которые доходили до огромных масштабов. И вот, когда появилось как никогда много «рассказов очевидцев» и анонимных друзей семьи, они все же решили высказаться, чтобы опровергнуть пугающие Интернет-диагнозы. Однако реальность оказалась не менее устрашающей: Заворотнюк продиагностировали глиобластому — агрессивную опухоль головного мозга.

Свой комментарий дал член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков — он участвовал в лечении актрисы. Медик дал четкие объяснения тому, что сейчас происходит с организмом Анастасии, рассказал о том, какой она может вернуться, если все-таки захочет появляться на экранах, в общем, казалось бы, разложил все по полочкам. Болезнь крайне тяжелая, прогнозы всегда неутешительны, но «прекрасная няня» старается справиться с недугом всеми силами.

Фото №2 - «Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно
Анастасия Заворотнюк

Однако некоторые близкие приятели Анастасии намекнули на то, что ситуация может быть не настолько прозрачной, как кажется. Николай Цискаридзе признался: он даже рад тому, что люди не знают всей правды, потому что звучит она вовсе не так обнадеживающе, как официальная информация в интернете.

«Слава богу, у Насти большая семья, она не одна… Это чудовищная трагедия. К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава Богу, не всплывает», — высказался Николай.

К слову, он и сам какое-то время не знал о том, что произошло. С семьей Анастасии Цискаридзе связался после того, как в Сети появились ужасающие слухи. Ему никто не ответил, и сейчас он понимает, почему. «Сейчас там ад. Вот куда сейчас я еще со своими какими-то там вопросами полезу?», — размышлял он. Но позже ему все-таки стали известны подробности состояния Заворотнюк, и Николай даже рад, что в Сеть до сих пор не просочилась правда.

«Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли, что, слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. И сейчас надо отдать должное Петру Чернышёву и родителям, и даже санитарам — всем спасибо, что они не сделали, как сделали со многими не последними людьми в мире. Что ничего не всплыло», — говорит артист.

...

Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились после рождения дочери Милы, которая стала для нее третьим ребенком

1 из 12

Многие близкие друзья Заворотнюк, которые знают больше, чем мы с вами, считают поступок ее родных абсолютно правильным. Семья актрисы упорно молчит, не дает громких интервью, не делится фотографиями Анастасии и не кормит публику туманными намеками. Хотя некоторые приятели актрисы до сих пор недоумевают — почему же ее родственники не поднимают трубку и не выходят на связь с ее фанатами? Однако Цискаридзе непреклонен: лучше никому не знать, что действительно произошло с Анастасией Заворотнюк.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars. PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Комментарии

294
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • «Это чудовищная трагедия» - это он про ее долги?
  • Навке нужен Пётр, это её рук дело
  • Что же с ней такое?!
  • Боже,дай всем им огромной силы духа,а Насте здоровья!
  • Я не являюсь ее поклонницей,но мне ее искренне жаль,как любого другого человека столкнувшегося с такой страшной болезнью!Дай Бог им и Насте терпения стойкости веры и здоровья!
  • Очень все красивые,настя красиво одета всегда,не зря ее так любил жигунов,вообще очень приятные люди,будем надеяться на лучшее
  • Очень жаль эту красивую женщину. Лучше бы она занималась своей семьей и не надрывалась так на работе, когда ей приходилось оплачивать огромные долги за недвижимость. Есть, где жить и Слава Богу, а сейчас мужества и терпения всей семье.
  • Когда у твоего любимого человека диагностируют рак, это очень страшно. Хочется сделать для него все возможное и невозможное, подарить всю свою любовь и заботу на годы вперед, ведь завтра может не быть, а на все остальное, и уж тем более фанатов просто нет ни сил , ни времени. Оставьте их в покое , здоровья вам, сил и терпения
  • Уже ни кому не интересно что с этой Настькой. Нет её на экранах ТВ и чудесно!
  • А сам как раз и выдал некоторую информацию, которая "слава Богу, не всплывает". Что всё плохо. Сразу налетело воронье со своими ахами-охами и соплями. Оставьте вы уже семью в покое - не можем помочь, не надо вредить!