«Это чушь и вранье»: Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о жизни особенной дочери

Российский режиссер Федор Бондарчук родился в звездной киносемье. С самого детства к нему было приковано внимание миллионов. О чем молчит Бондарчук? Где живет его единственная дочь? С кем Федор проводит выходные?

В начале февраля в семье Федора Бондарчука произошло счастливое и неожиданное для всех событие. Нынешняя жена, 32-летняя Паулина Андреева, родила ему, которого молодые родители назвали Иваном. Для Паулины кроха-Ваня стал первым наследником, а для Федора Сергеевича третьим.

Фото №2 - «Это чушь и вранье»: Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о жизни особенной дочери
Беременная Паулина Андреева

Со своей первой женой Светланой, матерью старших детей, Федор Сергеевич прожил 25 лет. Первенец звездной четы, сын Сережа, появился в 1991 году, а спустя восемь лет в семье родилась дочь Варвара. Как известно из редких интервью Светланы, девочка увидела свет раньше положенного срока, что повлекло за собой особенности развития.

Фото №3 - «Это чушь и вранье»: Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о жизни особенной дочери
Светлана Бондарчук с дочерью Варей

Ранее в прессе появлялась информация о том, что наследница Светланы и Федора все свое время проводит в реабилитационных центрах в Америке.

Впервые о дочери Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ксении Собчак:

«Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться»

Известно, что дочь Бондарчуков любит пионы, а в семье ее называют просто-напросто «ангелом».

В интервью Екатерине Гордеевой Федор резко опроверг ранее фигурировавшую информацию. По словам режиссера, его дочь никогда не жила в Америке.

«Может быть, через вас я наконец-то расставлю точки над i над сплетнями по поводу Вари. Якобы она живет заграницей в Америке, куда мы ее отправили. Это чушь и вранье все. Мы ее действительно отправляли туда на операции по показаниям. Их было много и все они занимали определенное количество времени — тогда она и жила там. Но Варя не живет за границей и никогда не жила», — рассказал Федор.

53-летний режиссер отметил, что сейчас его дочь, которой 5 мая исполнится 22 года, учится в инклюзивной школе в Москве. Несмотря на особенности развития, у Вари много друзей. Причем не только в России, но и в Америке, куда она ездила на реабилитации. Каждые выходные Варвара проводит вместе с отцом.

Фото №4 - «Это чушь и вранье»: Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о жизни особенной дочери
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Конечно же, Федору, чья личная жизнь интересует добрую половину населения страны, не удалось отвертеться от вопросов о молодой супруге. Бондарчук рассказал, каково это: разделять возлюбленную и талантливую сценаристку в лице Паулины Андреевой:

«Это другой человек. Та, с кем я живу и та, с кем я работаю — это два разных человека. Я иногда сам этого пугаюсь».

...

Федор Бондарчук не любит говорить о личной жизни,..

1 из 12

Мы же только рады наблюдать за этим творческим союзом и уже ждем-не дождемся нового совместного проекта звездной кинопары.

Использованы материалы YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

Фото: Кадр из фильма, кадр из клипа, кадр из передачи, @_paulina_andreeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Getty Images

Комментарии

160
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Светлана! Нашла кому рассказывать. Сабчак -ЧУДОВИЩЕ.
  • Не стоит о них разговаривать.
  • Варя на дедушку сильно похожа...Не обижайте и не обделяйте её вниманием..!
  • Таким детям в интернате надо жить. Там полный уход. Таскать детей каждый день на учебу и реабилитацию плохо для всех. Знаю, потому что мой дядя работает 35 лет в интернате для детей с ДЦП и умственной задержкой в развитии и сам имеет такого ребенка.
  • Кетрин зета джонс один пример из тысяч подобных, когда богатая молоденькая за стариком не из-за денег.
  • Ни разу не видела богатую девушку, замужем за дедом. Вот представьте себе Дженнифер Гейтс с дедом? Нет? Конечно, ей не нужно ради денег такого делать. У нее молодой красавец. Также и у Никки Хилтон и тд Я к тому, что не пойдет девушка молодая замуж за дедка, не из-за денег.
  • У всех, конечно, вкусы разные, но если рядом поставить Харченко и Бондарчука, то чисто внешне интереснее и стильнее Бондарчук, видно, что Федор занимается спортом и следит за собой. У Харченко только волосы красивые, а у Бондарчука харизма.
  • Кто бы что не говорил, но Бондарчук классно выглядит для своих лет. Подтянутый, ни капли лишнего веса, фигура хорошая. Да, немного постарел, ну так он уже и не мальчик. Для своего возраста очень хорошо. Посмотрите тут на ветке шеф-повар Ивлеев, а повар ведь моложе Бондарчука лет на 10, а смотрится Ивлеев дед дедом, ему гармонь в руки и зипун, а Бондарчук весь такой стильный, моложавый.
  • Он ещё не так перепугается,когда через пяток лет она его пошлет куда подальше,пробив себе путь
  • Паулина, конечно на любителя, к ней больше образ чебурашки подходит, но Фёдору нравится и ладно. Девочка Варя больше похожа на Бондарчука, приятная девочка. Фёдор молодец, что не выпер больного ребёнка с матерью на Чистые Пруды понимая, что Светлане будет не до того и оставил девочку у себя в Барвихи, где за Варей уход, свежий воздух, природа. Думаю, Светлана Бондарчук больше проводит времени с дочерью своего Харченко чем с Варварой, но может это только кажется.