«Это вы допустили»: Ксения Бородина отчитала за зависть тех, кто зарабатывает 20 тысяч рублей

Экс-ведущая «Дома-2» никогда не стеснялась высказывать свое мнение. Она часто раздает советы по поводу счастливой супружеской жизни, воспитания детей и ухода за собой. В это раз Ксения попробовала себя в амплуа мотивационного спикера, который использует реверсивную психологию.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Внимание к известным личностям не всегда бывает исключительно положительным. А если говорить откровенно, то никогда не бывает. Увеличение количества подписчиков в Инстаграме прямо пропорционально росту завистников и хейтеров, как бы лояльно звезда не вела себя. Для Ксении Бородиной, которая не отказывает себе в крепком слове и остром мнении, процент соотношения ярых фанатов и ненавистников, кажется, близится к 50/50. Об этом можно судить по одному из ее последних постов в Инстаграме.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Телеведущая рьяно отреагировала на возмущения подписчиков, касающихся ее заработка. Видимо, прецедентом стала поездка звезды в Дубай, во время которой Ксения щедро делилась фотографиями. После публикации снимков в модном ресторане и на шоппинге в ленте Бородиной появились кадры с пляжа, куда телеведущая пришла в эффектном бикини и с внушительной коллекцией драгоценных украшений.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Подписчики звезды такие говорящие детали, конечно, не могли не заметить, и подтвердили это комментариями: «Как вы смогли жить, как хотите?», «С такими зарплатами, как в России, мир не посмотришь», «Как у вас денег хватает!»

Мы знаем, что Бородина не любит оставлять дебаты неоконченными. Вот и здесь она расставила точки над i в свойственной ей манере — написала жесткий пост, в котором высказала мнение, что все, что происходит в нашей жизни, мы допускаем сами. И если люди позволили себе работать в плохом месте или оставаться в несчастливом браке, то это их выбор.

Фото №1 - «Это вы допустили»: Ксения Бородина отчитала за зависть тех, кто зарабатывает 20 тысяч рублей
Ксения Бородина с мужем и детьми

«Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!» — заявила Ксения.

В финале поста она посоветовала всем, кто недоволен ее образом жизни, «свою зависть превратить в позитивную энергию». В пример ведущая поставила саму себя: по словам Бородиной, она еще в детстве выбрала цель жизни и продолжает совершенствоваться, а не пишет комментарии каждому из списка Forbes.

...

Ксения Бородина любит путешествовать

1 из 12

Казалось, Ксения уже должна была привыкнуть к тому, что подписчики знают стоимость всех ее обновок и с удовольствием выясняют, во сколько может обойтись номер отеля, в которой остановилась звезда.

С другой стороны, именно пристальное внимание поклонников и хейтеров в какой-то степени делает селебрити такими популярными, так разве стоит осуждать тех, кто с нетерпением ждет очередной фотографии кумира?

Фото: @borodylia/Instagram

Комментарии

204
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Основное ее богатство-наше внимание Не будет его и она станет никем
  • Скорей всего людей задевает не то что она имеет, а то что она этим кичится
  • Хорошо найти на улице квадрат и у него сфотографироваца,а затем говорить всем что он мой.Я так тож могу.
  • Да слабо всем хейтерам хотя бы неделю не заходить и не комментить подобных "звёзд". Вот и посмотрели бы кому на самом деле они нужны. Людей без достатка дразнить сильно много ума не надо.
  • Нет, если честно, в сухом остатке: разве она не права ??? Права, конечно. Кто вас держит рядом с нелюбимым мужчиной, боссом, работой, товарищами ? НИ-КТО. Только вы сами. Но на правду принято обижаться - российская ментальность такова: виноваты усе вокруг.
  • Она решила после закрытия Дома 2 переквалифицироваться в мотивационного спикера? Ведь других заработков нет у нее. Ну кроме рекламы в Инстаграм. Не получится у нее.. Все в курсе что она почти всегда подделки брендовых вещей носит.и мужа безработного содержит. Кто к ней пойдет...
  • "Это вы допустили,что зарабатываете 20 тыс" ...(с) А я думаю, эти же самые люди могут допустить,что и ты,Ксюша,будешь зарабатывать значительно меньше,просто отписавшись от тебя )))Совсем зажрались,"звездуны".
  • Какая глупая женщина.Всегда хвастается своим сомнительным успехом,потом оправдывается и оскорбляет.Кто там у нее в подписчиках???
  • Это какая-то форма мазохизма - подписываться на подобных, кушать их контент, тем самым обеспечивая им миллионы месячного дохода, а потом жаловаться на снобизм и плевки в свой адрес? Шо с вами, товарищи?)
  • Ну, не у всех есть отчим-бизнесмен из Италии! А так конечно, все сама, только благодаря своему исключительному таланту!!