Этот подарок для будущей дочери Меган Маркл бережно хранила 8 лет

В нашумевшем интервью Сассексы раскрыли пол будущего малыша — у пары родится девочка. Вскоре выяснилось, что Меган уже давно приготовила для наследницы особенный презент.

Интервью Сассексов, о котором говорит весь мир с начала весны 2021, произвело эффект разорвавшейся бомбы — королевская семья экстренно собирает совет, эксперты и просто любопытствующие разбирают каждое слово, сказанное Меган и Гарри, строят теории, каким будет следующий шаг супругов. И, конечно же, обсуждают скорое рождение наследницы пары.

У журналистов пока нет информации о дате рождения девочки и о том, как родители готовятся к ее появлению на свет. Но СМИ уже сообщают: Меган подготовила дочке особенный подарок. Это часы Cartier, и они очень много значат для самой Маркл.

Еще в интервью 2015 года актриса рассказывала, как порадовала себя часами французского Дома — легендарной моделью Tank Francaise. Стоили они тогда 6 200 долларов, и стали не сиюминутной прихотью Меган, а обдуманной и очень желанной покупкой.

«Когда я узнала, что наш сериал ''Форс-мажоры'', который в то время казался мне очень важным этапом в жизни, продлили на третий сезон, я разорилась, но купила двухцветную версию часов. У меня на обороте выгравировано: ''М. М. от М. М.'', и я планирую когда-нибудь подарить их своей дочери. Связь, которую ты имеешь с вещами, делает их особенными».

Как вы уже догадались, ''М. М. от М. М.'' означает себе от себя. Идеальный пример современной женщины — не ждать, когда подарят, а купить самой! Уверены, дочку Меган будет воспитывать с такими же принципами.

Напомним, что о скором пополнении Гарри и Меган сообщили черно-белым снимком, которым с разрешения Сассексов фотограф поделилися в Инстаграме. В кадре Меган нежно придерживает живот, а Гарри обнимает супругу.

А во время того самого интервью Гарри и Меган сообщили главную новость — у их сына Арчи появится сестричка.

«Родить мальчика, а потом девочку — о чем еще можно мечтать? Теперь у нас есть семья, мы вчетвером и две собаки», — радостно сообщал Опре Уинфри Гарри.

...

До романа с принцем Гарри Меган Маркл знали как сериальную актрису

1 из 12

На вопрос, задумываются ли Сассексы о том, чтобы впоследствии завести еще детей, оба категорично ответили «нет».

Фото: Getty Images, Instagram, Cartier

Комментарии

172
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • думаю там на десяток суррогатных мамаш столько в этот раз потрачено что о еще ребенке речь не идет! расплатились бы за того что им родят
  • Она просто ботокс сделала на лоб вот и сидит отёкшая в верхней трети лица. Ну и беременность немного отеки даёт уже, поэтому выглядит иначе
  • Прекрасные изящные французские часы. Классика никогда не выйдет из моды. Диана тоже любила свои картье.
  • На первом фото Меган ну очень средненько выглядит, учитывая уже сделанную операцию на носу, окрашенные и выпрямленные волосы и новые зубы. А когда вошла в королевскую семью - люкс уход, правильно подобранная по фигуре одежда скрадывающая недостатки, дорогие ткани и укладки сделали из не красавицу. Вспомнила старый фильм" Самая обаятельная и привлекательная " и привлекателтная и пророческую фразу Сузанны:-"Не родись красивой, а родись активной"! Не убавить ни прибавить, а точку!
  • Я не понимаю мысли о суициде Меган. Жили в отдельном дворце с прислугой. Мама рядом постоянно и любящий муж поддерживает. Чего заныла-то? От безделья??? Это Гарри скоро с ума сойдет от тещи и постоянно ноющей жёнушки.
  • Хотели отдохнуть от прессы и поэтому поселились в Лос-Анжелесе и к тому же в районе где живут одни белые. Сбежали от прессы в Голливуд. Ну-ну...
  • Почему Меган постоянно мусолит тему расизма, она просто немного смуглая, ребёнок совершенно белый как и её отец. Не нужно из себя насильно афроамериканку делать
  • Арчи копия Гарри в детстве. Девочка наверное красивая получится у них
  • Почему все упрекают Кейт, что она встречалась с Уильямом 10 лет и при этом забывают, что Маркл тоже 7 лет со своим будущим мужем сожительствовала/встречалась до брака ? Меган вэйти точно такая же получается ? И с Гарри они поженились только через 2 года, а преподносят как буд-то пару месяцев со дня знакомства прошло. В возрасте 35+ по 10 лет и не встречаются как бы. А Кейт и Уиллу по 20 лет было, можно и повстречаться до брака. Тем более ответсвенность как для будущего короля огромная в выборе жены и матери его детей (будущих королей). Это не какой-то там 6й в очереди.
  • Та кто ждет не дождется и любит ребенка по настоящему, не таскается по сомнительным интервью, прикрываясь животом и собирая негатив в свой адрес