Фото №1 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Валерия и Лиана Шульгина

Младший сын певицы Валерии — 22-летний Арсений Шульгин — уже больше года счастлив в браке со своей молодой супругой Лианой Волковой. Она родила прекрасную дочь, которую влюбленные назвали необычным именем — Селин.

Арсений и Лиана живут хорошо — у них есть квартира в одной из высоток Москва-Сити, шикарная иномарка, а также помощь со стороны знаменитых родителей. Судя по соцсетям, пара регулярно путешествует и даже в самый разгар пандемии не отказывает себе в этом удовольствии.

Фото №2 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Арсений и Лиана Шульгины

Также супруги совсем не жалеют средств на одежду, обувь и аксессуары. Арсений старается дарить жене только самое лучшее, а она с удовольствием демонстрирует покупки и новые подарки подписчикам.

При этом у девушки есть некоторые любимые детали гардероба, с которыми она не готова расстаться даже в угоду новым приобретениям. Так и произошло с ее часами. После поломки Лиане пришлось отдать за них круглую сумму. Чинили их несколько месяцев, а сам ремонт обошелся почти в 300 тысяч российских рублей. Зато сейчас она снова может носить любимый аксессуар!

Фото №3 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку

Скорее всего, такая сумма вряд ли сильно ударила по кошельку четы Шульгиных. Дело в том, что младший сын Валерии вступил в брак уже состоявшимся бизнесменом.

По словам молодого отца, он уже несколько лет успешно занят в предпринимательском бизнесе. Сейчас его компания занимается выпуском медицинских изделий, антисептиков и защитных масок.

Фото №4 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Лиана и Арсений Шульгины

К подобному бизнесу его сподвигла пандемия, так как на тот момент молодой человек искал самые выгодные пути развития. Примерно тогда же Арсений понял, что хочет связать жизнь со своей возлюбленной. Их свадьба состоялась летом 2020-го в разгар карантинных ограничений.

Кстати, предложение он сделал не хуже, чем персонаж классического ромкома со счастливым концом — под звуки салюта на крыше Москва-Сити.

Фото №5 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Лиана и Арсений Шульгины

А познакомился Арсений с Лианой в 2019 году в одном из московских ресторанов. Он пришел с приятелем, а она — с младшей сестрой. Молодым людям очень уж понравились две красавицы и они сразу же подошли познакомиться. Они очень быстро подружились, а Лиана и Арсений с тех пор не расставались. Все лето они провели в компании друг друга, а осень встретили в Дубае.

«Я начал осознавать, что меня тянет к Лиане как к девушке. У Лианы — то же самое. Но мы не признавались в этом друг другу. В конце поездки я остро ощутил, что именно такую девушку я хочу видеть спутницей по жизни», — рассказывал Арсений.

Фото №6 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Лиана и Арсений Шульгины

Сейчас же пара нередко выбирается за город или в отпуск вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным. Родственники прекрасно ладят, дарят друг другу подарки и постоянно находятся на связи. Родители Арсения даже подумывают начать строительство загородного дома, где они будут регулярно встречаться и проживать вместе на праздниках.

53-летняя Валерия и 52-летний Иосиф Пригожин помогают супругам воспитывать внучку, хотя и признаются: очень непривычно называть себя бабушкой и дедушкой.

Фото №7 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Лиана и Арсений Шульгины

Сама Лиана привыкла откровенничать со своими подписчиками, поэтому дорогостоящий ремонт часов-талисмана — далеко не единственное, чем поделилась девушка. Оказывается, у невестки Валерии после родов появились некоторые проблемы со здоровьем. Стали проявляться хронические заболевания, которые не беспокоили ее более пяти лет. Среди них она также назвала осложнения с щитовидкой, гормональный сбой и депрессивное подавленное состояние.

Конечно, справляться с негативом гораздо проще, когда тебя окружают близкие люди. Очень надеемся, что семья Шульгиных оказывает всю необходимую помощь и поддержку Лиане, а также постоянно ждем новых фото с подрастающей Селин.

Фото №8 - Евротуры в пандемию, ремонт часов за 300 тыс руб: как живет невестка Валерии, которая недавно подарила ей внучку
Арсений и Лиана Шульгины с дочерью Селин

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @lianashulginaa/Instagram