Где купить румяна от личного визажиста Шарлиз Терон и Умы Турман

У каждого бьюти-гуру есть особое любимое средство — причем иногда собственного авторства. И к счастью, каждая желающая имеет возможность приобрести эти продукты. Если, конечно, знает, где их искать.

Трой Сурратт — известнейший на весь мир визажист родом из Японии. Сегодня он бессменный автор образов для красных дорожек таких знаменитостей, как Адель, Ума Турман и Шарлиз Терон.

Помимо работы с селебами Трой успевает и развивать собственный косметический бренд — Surratt Beauty. Косметика бьюти-мастера может похвастать высочайшим качеством, а также легкостью в применении. Все средства обладают мультифункциональной формулой и помогут создать полноценный образ.

Бренд Surratt Beauty обожают бьютиголики со всего мира. Однако до недавних пор легендарная марка не была представлена в России.

Наконец, у всех желающих появилась возможность лично испытать на себе волшебство Троя Сурратта. Теперь средства бренда можно приобрести в онлайн-магазине HiPO.

Фото №2 - Где купить румяна от личного визажиста Шарлиз Терон и Умы Турман

Несомненная звезда коллекции визажиста — нежная палетка румян. Она включает в себя все необходимое для придания естественного сияния, здорового румянца и проработки всех необходимых зон лица. К тому же, она легко поместится даже в самой маленькой сумке — и позволит подправить макияж в совершенно любом месте и ситуации.

Фото: @surratt/Instagram

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Палетка румян стоит больше 10 тысяч рублей. Кому она сдалась?