«Голимый пиар»: Собчак довела Бузову до слез на премии «Жара»

Почти каждый раз неудобные вопросы чувствительной Ольге заканчиваются слезами. Особенно, если их задает бывшая коллега и любительница колкостей Ксения Собчак.

Вечером 4 апреля прошла долгожданная музыкальная премия «Жара Music Awards 2021». На мероприятие пришел весь свет шоу-бизнеса — от уже известных «мастодонтов» до совсем молодых исполнителей. В отличном настроении появилась и Ольга Бузова, однако вскоре приподнятое расположение духа обернулось для девушки…слезами.

Ведущими мероприятия были Ксения Собчак и Филипп Киркоров. И если с поп-королем у Ольги очень теплые и трепетные отношения, то с Ксенией Анатольевной Бузову еще с «Дома-2» связывают скандалы и ссоры. Собчак снова удалось довести Бузову до слез.

Фото №2 - «Голимый пиар»: Собчак довела Бузову до слез на премии «Жара»
Ксения Собчак

Казалось бы, уже давно стоит привыкнуть к особой манере общения Ксении — журналистка любит рубить с плеча, редко задумываясь о чувствах других людей. Это случилось и на «Жаре», когда Ксения в присутствии Ольги поинтересовалась у Филиппа Бедросовича его отношениями с Давой.

«Зачем ты общаешься с Давой? Что за голимый пиар? Он тебе хоть платит за пиар?», — спрашивала Ксения.

Киркоров долго пытался избежать ответа на этот вопрос, но Ксения все не унималась. Филипп ответил, что близкие отношения музыкантов построены исключительно на любви и чувстве дружбы.

Фото №3 - «Голимый пиар»: Собчак довела Бузову до слез на премии «Жара»
Дава и Филипп Киркоров

Ксения, осознав, что даже вопросы в лоб не помогли «расколоть» Филиппа, предложила знаменитостям подняться на сцену, чтобы объявить следующую номинацию. Эта честь выпала Ольге Бузовой, которая после откровенного диалога долго не могла собраться с мыслями и озвучить имя победителя. Певица призналась, что очень нервничает, и по ее виду это было заметно. Когда девушка во время речи запнулась, Ксения иронично сказала: «Читай, там все написано. Помочь прочесть?».

Ольга не подала виду — довела начатое до конца, однако сразу после оглашения победителя ее заметили стремительно идущей за кулисы. Поющая ведущая на нервах даже перепутала выход и двинулась не туда. Позже свидетели рассказали о срыве Бузовой.

...

Ольга Бузова не сдержала эмоций после выхода на сцену

1 из 12

Напомним, Ольга и Дава расстались в конце января этого года после полуторогодовалых отношений. Девушка и на премии намекнула, что виновата женщина, но вот какая — не уточнила. Поклонники уже подозревают Даву в романе с его помощницей, но официального подтверждения пока не было.

Фото: @buzova86, @fkirkorov, @dava_m, @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Комментарии

202
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а Собчак у нас непогрешима или чо? уж чья бы корова мычала
  • Вот и знакомь Киркорова с женихами, потом всех переманит
  • Хоть бы уже пощечину чтоли ей зарядил кто:))) Напоминает мелкую противную задиру в школе, а ведь уде взрослая тетка. В любви плещется: любимая жена любимого мужа, ребенок- вундеркинд, а все равно брызжет ядом
  • дава живет с киркоровым.это давно понятно.
  • Неужели никто не может поставить Собчак на место?! Какое её собачье дело кто с кем живёт?!
  • Все заметили, как Собчак спросила Бузову :" А тебе не обидно, что Филипп продолжает жить (!) с Давой?" Филипп стоял ни жив ни мертв после этой фразы ).По моему, тут все ясно..
  • Когда уже от собчак все отвернуться и перестанут ее везде приглашать. Может она сама платит организаторам чтобы побыть ведущей и пооскорблять людей
  • А муженек собчак платит ей за пиар?
  • Ксения, зачем ты общаешься с маньяком? Что за голимый пиар? Он тебе хоть платит за пиар? А, ну да, это ты ему платишь. Бедная, приходится даже за чужой пиар платить.
  • Бузову чаще нужно на место ставить, а то её заносит.