Фото №1 - «Голое» платье Потемкиной и ангельский наряд Бледанс: звезды посетили ежегодную White Party
Белла Потемкина

Белые ночи случаются не только в Санкт-Петербурге: знатоки светской жизни столицы знают, что раз в году у всех модников появится возможность блеснуть белоснежными образами на вечеринке White Party, которую проводит журнал «КиноРепортер». Праздник прошел в рамках 43 Московского международного кинофестиваля, поэтому по традиции в этот вечер награждают лучшего актера и актрису года.

Статуэтку премии «Аванс» получили Тихон Жизневский и Мила Сивацкая. Мария Лемешева, главный редактор «КиноРепортера», что награждение молодых талантов имеет огромный смысл, ведь в скором времени именно эти артисты получают широкое признание. Так, например, шесть лет назад награду получил Александр Петров, который стал настоящей звездой. Так что теперь все взгляды направлены на Жизневского и Сивацкую — ждем большого прорыва!

Гостями White Party стали Эвелина Бледанс, Белла Потемкина, Сергей Бурунов, Арием Ткаченко и Екатерина Стеблина, Екатерина Одинцова, Анастасия Волочкова, Анна Чурина, Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Дмитрий Дюжев, Светлана Камынина, Вячеслав Манучаров, Наталья Рудова, Игорь Миркурбанов, Согдиана, Ольга Кабо и многие другие знаменитости.

Как и ожидалось, некоторые гости интерпретировали белую тему как ангельскую. Эвелина Бледанс появилась на вечеринке в белом платье с длинными рукавами, которые в движении превращались в крылья. А в танцах ведущая себе не отказывала, так что рассмотреть ее «полет» получилось без труда. Алена Чехова выбрала комбинезон с перьями: удлиненные брюки создавали «плывущий» эффект — получился лебедь.

Фото №2 - «Голое» платье Потемкиной и ангельский наряд Бледанс: звезды посетили ежегодную White Party
Эвелина Бледанс

Костюмы для белой вечеринки выбрали Ирина Безрукова, Ольга Кабо и Наталья Рудова, но при этом образы получились разными: кроссовки, кеды и классические лодочки стали решающей деталью.

Фото №3 - «Голое» платье Потемкиной и ангельский наряд Бледанс: звезды посетили ежегодную White Party
Ирина Безрукова

Сергей Бурунов, Ольга Зайцева, Илья Бачурин и Дмитрий Дюжев решили, что белый тотал-лук будет выглядеть скучно, поэтому разбавили его черным, зеленым и серым. Правда, Дюжев слегка перестарался, оставив от дресс-кода только рубашку.

...

Светлана Камынина

1 из 36

Фото: Андрей Калмыков, Геннадий Авраменко