Фото №1 - Голый флешмоб: россиянки поддерживают солистку «АлоэВера», чьи интимные фото слили в Сеть
Вера Мусаелян

Обычно в жизни каждой крупной звезды наступает момент, когда они становится ясно: за популярность приходится платить, и теперь пришло время побеспокоиться о своей безопасности. Дэвид и Виктория Бэкхем, например, передвигаются на бронированных автомобилях, Рианна выходит в свет с пятью охранниками, а Бейонсе берегут триста бодибилдеров во время ее концертов.

Но современные реалии таковы, что крепкие мускулы и практика восточных единоборств не всегда могут спасти звезду от посягательства на личное пространство. Киберпреступники могут с одинаковыми временными затратами проникнуть в устройства знаменитостей и простых граждан. Как правило, представители шоу-бизнеса в своих смартфонах не хранят ядерные коды и короткие номера администрации президента, но вот интимные фотографии найти в телефонах можно с легкостью.

Очередной жертвой стала солистка группы «АлоэВера», Вера Мусаелян. Недоброжелатели взломали ее телефон и «слили» в Сеть несколько ее обнаженных фотографий. Ожидалось, что певица предпримет традиционные для таких случаев действия: напишет обличительный пост, вероятно, подаст заявление в полицию, может быть, на некоторое время прекратит общение с подписчиками, чтобы прийти в себя.

Фото №2 - Голый флешмоб: россиянки поддерживают солистку «АлоэВера», чьи интимные фото слили в Сеть

Но вместо этого Вера… поблагодарила всех, кто посмотрел ее фотографии, после чего действительно написала сообщение для своих фолловеров. Но в нем нет ни упрека, ни просьбы не искать злосчастные снимки. Напротив, Мусаелян очень живописно рассказала о судьбе кадров и даже показала еще один снимок. В коллекцию, так сказать.

«Я отказываюсь чувствовать себя плохо, уязвимо, неполноценно за то, что я занимаюсь сексом с любимым человеком, лежу довольная и голая, хохочу, дурачусь, а он меня снимает, потому что я для него в тот счастливый момент самая большая красота и почти искусство», — написала певица.

Да, ей действительно не хотелось бы, чтобы эти фотографии попали в интернет. Но так уже случилось, и Вера не расстраивается. По мнению артистки, «в теле, в сексе, в чувственности нет ничего дурного, нет ничего стыдного». Она говорит: «Это все живое, горячее, мягкое, мокрое, тесное, потное, не глянцевое, не выглаженное, это мускус и плоть, соль и жар».

Фолловеры девушки полностью солидарны с ней в ее миролюбивом ответе на произошедшее. Более того, подписчики начали флешмоб в ее поддержку: они публикуют свои обнаженные фотографии в соцсетях и присылают их лично Вере, что она находит очень трогательным. «Приятно видеть адекватную реакцию на мерзость», «От ваших слов мурашки», «В теле и сексе нет ничего стыдного», «Спасибо за марафон, за курс любви к телу!», — пишут ей благодарные пользователи.

Как вам движение «АлоэВеры», поддержали бы?

...

Вера Мусаелян дала решительный отпор незнакомцам, которые взломали ее личные данные

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @aloe_ve