Фото №1 - Голый живот Шэрон Стоун, кокошник Шеляговой, спутники Киркорова: о чем шептались на показе Dolce & Gabbana
Гости показа Dolce & Gabbana

Есть Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, есть мужские Недели, есть кутюрные, но ни с одной из них не сравнится то, что раз в год устраивают Доменико Дольче и Стефано Габбана. Свои новые коллекции «от кутюр» они презентуют с приставкой Alta и отмечают сие событие как минимум три дня — в первый обычно демонстрируют ювелирные новинки, во второй женские, а в третий мужские. Даже пандемия коронавируса не сломила настрой модельеров — в 2020-м они таки устроили шоу во Флоренции, правда ограничив список приглашенных. В этот раз гуляли так, как еще никому не снилось!

Венеция. Площадь Сан-Марко. Модели на гондолах, в первом ряду Дженнифер Лопес и Хелен Миррен, на подиуме — старшая дочь Моники Беллуччи и все три наследницы Пи Дидди, за музыкально сопровождение отвечает Дженнифер Хадсон, тучи сгущаются, сейчас вот вот ливанет дождь, публика в диком восторге!

Это шоу уже окрестили самым дорогим в истории кутюрных показов итальянского Дома. Глядя на размах события, охотно верим в это. Доменико и Стефано устроили настоящее театрализованное представление, главными героями которых стали актеры, топ-модели, певицы и светские дамы. В том числе и наши.

Юрий Муравьев и Филипп Киркоров
Юрий Муравьев и Филипп Киркоров

Один из главных российских поклонников Dolce & Gabbana Филипп Киркоров прибыл в Венецию во всей красе и со свитой. В Инстаграме он делился кадрами некоторых из своих спутников, но на само шоу прибыл в сопровождении роскошной Виктории Шеляговой.

При появлении столичной светской львицы ахнули не только гости, но и сам Стефано Габбана, который просто не смог не сделать комплимент Виктории и ее фееричному кокошнику. Это произведение модного искусства, расшитое жемчугом, Шеляговой подарил ее любимый супруг Олег. Ну какой мужчина!

Дженнифер Лопес и Филипп Киркоров
Дженнифер Лопес и Филипп Киркоров

В этот вечер и Филипп, и Виктория щелкнули фото на память с Дженнифер Лопес. Да, она тоже прилетела в Италию из Америки буквально на пару дней. Была одна — без Бена Аффлека.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Но внимание толпы привлекло не отсутствие второй половинки Беннифер, а товарная бирка на расшитом шелком плаще певицы. Видимо, стилисты торопились или просто не заметили. Интересно, звезда учинила после скандал?

Хайди Клум с дочкой Лени
Хайди Клум с дочкой Лени

Не можем не отметить красавиц-дочерей звездных гостей — Хайди Клум приехала с 17-летней Лени (и мы вновь были удивлены ее пышному декольте), 16-летняя Дева Кассель приняла участие в показе (Моника Беллуччи внимательно наблюдала за дочкой из зала), три наследница Пи Дидди тоже вышли на подиум. Смотрите нашу фотогалерею. И обратите там внимание на Шэрон Стоун — 63-летняя звезда была явна в игривом настроении, раз решила надеть крайне короткие шорты и и не менее миниатюрный кроп-топ.

...

Дева Кассель

1 из 16

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash News/Legion-Media.ru, @diddy, @fkirkorov, @germanlarkin, @heidiklum, @jlo, @kitty.spencer, @stellaaminova/Instagram