«Говорить, что жирный слон?» Агата Муцениеце переживает из-за лишнего веса у сына

Агата Муцениеце не делает секрета из жизни своих детей. Поэтому для нее не составляет труда рассказать миллионам фолловеров о том, что у ее сына возникли проблемы с питанием.

Агата Муцениеце растит двух детей от бывшего мужа Павла Прилучного — 8-летнего сына Тимофея и 4-летнюю дочь Мию. Несмотря на огромную занятость в съемках в кино и на ТВ артистка старается уделять максимум внимания детям. Кажется, с Прилучным ребята видятся только по праздникам и выходным, основную часть времени проводя с мамой.

Тем не менее, рабочие темпы звезда сбавлять не собирается. Наоборот, недавно она запустила собственное шоу, в котором вместе с известными гостями и экспертами обсуждает вопросы, связанные с воспитанием детей.

В одном из недавних выпусков проекта Агата подняла тему детского питания. А также призналась, что в ее семье этот вопрос стоит довольно проблематично.

Сама Муцениеце — обладательница идеальной фигуры. Актриса много работает над своим телом, интенсивно тренируясь и не забывая о некоторых пищевых ограничениях. А вот ее дети пока совсем не имеют правильной культуры питания.

Так, для знаменитости стали настоящим откровением слова диетолога-собеседницы о том, что в ее доме совсем нет сахара — поэтому дети и не часто просят сладкое.

«Да у меня дома даже есть машинка с сахарной ватой!» — со смехом заметила Муцениеце.

Агату вряд ли бы так сильно заботило питание детей, если бы ее сын не начал поправляться. Все-таки детство — не лучшее время для соблюдения строгих ограничений в еде.

«Дети любят сладкое, все эти гамбургеры, жареные макароны. В школу берут шоколадные батончики. Сын поправился в последнее время. Мне уже не нравится его вес. И как выстроить диету? Говорить, что ты будешь жирный-жирный-жирный слон?» — задалась вопросом Агата.

...

Агата Муцениеце не прячет детей от публики

1 из 12

Приглашенный эксперт посоветовала Агате проводить разговоры с сыном о последствиях неправильного питания — но не скрыла, что осознанность в подобных вопросах приходит в куда более позднем возрасте. А еще порекомендовала подавать личный пример — больше заниматься спортом, вести активный образ жизни и не нарушать свои принципы питания. Ведь этот аспект действует на детей куда больше, чем ограничения.

А вы сталкивать с проблемами питания у своих детей? Что вам помогло стабилизировать ситуацию?

Использованы материалы YouTube-шоу МамBook

Фото: Youtube.com, @agataagata/Instagram

Комментарии

104
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Теперь на детях пиарится, сыну очень поможет, что маманя обсуждает его вес в прямом эфире и сравнивает со слоном. Ага, сразу же бросит сладкое и займётся спортом.
  • Эа Агатиха сама бухает беспрестанно вино, какой пример она подаст детям? Не может даже режим питания сыну привить. Ужас. Не только бездарная актрисулька, но и мамаша никудышная.
  • Просмотры недошоу рухнули в небытие. Ей срочно понадобилась реклама, что здесь статью о ней накатали?! Ничем не брезгует, даже ребенок пошел в расход.
  • Мужа заклевала, теперь за сына принялась? А интересных ролей все не предлагают и не предлагают, и ведь никто не молодеет.
  • Удивительно насколько Аната недопонимает, что мир мальчика разрушился. У него был дом, свое место и вдруг они съехали в многоэтажку, во двор не выйти, мама часто на работе, он сидит в квартире. То есть, она себя то вылечила от развода, а дети для нее, как чемоданы, перетащила их и пусть живут.Мальчик от этого и заедает стресс.
  • ужас какой, из истории с Прилучным высосала все, теперь за сына принялась
  • Не надо выстраивать диету. Надо увеличить нагрузки. Запиши его в секцию серьезную, чтобы каждый день тренировки были или через день хотя бы. Ему какой спорт больше нравится? Туда и давай. И пусть ест от души ребенок. Мы ели и булки, и мороженое - и ничего. Были как шкидлы.
  • Оххх, сын также кривляется, как мама и папа🤦‍♀️ дочь следующая?
  • так, стоп, а с чего она взяла, что слон жирный? В соотношении вес, рост- слон нормальный. Наоборот, слон- олицетворение силы и мощи.
  • удивительно глупая женщина