Фото №1 - Границы в наших головах: новая коллекция Sandro ломает запреты

В постпандемийном мире все чаще звучит лозунг «Надежда». Модные журналы выбирают его девизом номеров, дизайнеры называют им свои коллекции, а молодые художники венчают так свои выставки о мире в эпоху после ковида. Не остался в стороне и французский бренд Sandro, выпустивший осеннюю линию под названием «Надежда».

В лукбуке коллекции группа молодых людей гуляют по Берлину, и это не случайно. Город, объединивший в себе главные вехи современной истории, притянули к себе новое поколение парней и девушек, у которых есть свое понимание надежды.

Они разные: кто-то в твидовом британском пиджаке, кто-то в джинсовых шортах с высокой талией времен хиппи, третьи выбрали жилетки преппи, особенно модные в последнее время.

Фото №2 - Границы в наших головах: новая коллекция Sandro ломает запреты

Идея коллекции в том, что женщинам больше не нужно сочетать классику с классикой, а ретро с винтажем — мы свободны надеть худи с «офисными» брюками, и это будет здорово. Доказано Sandro.

Не бойтесь совместить классические твидовые шорты в со свитшотом или жакетом. А если из-под бежевого пальто будет выглядывать желтый джемпер с облачком — это ваше право и ваше настроение.

Фото №3 - Границы в наших головах: новая коллекция Sandro ломает запреты
Фото №4 - Границы в наших головах: новая коллекция Sandro ломает запреты

Коллекция Sandro освобождает от рамок: в ней есть и игривые платья в мелкий цветочек, как отголоски ушедшего лета, и свитера в стиле американских студентов — нет нужды выбирать что-то одно, можно и нужно быть разной.

И в этом надежда Sandro.

...

Коллекция Sandro

1 из 24

Фото: пресс-служба Sandro