Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

39-летняя Ирина Дубцова не боится экспериментировать с имиджем. Например, она была и жгучей брюнеткой, и блондинкой, и шатенкой, и много какой еще.

При этом артистка не жалует «уколы красоты» или процедуры, которые помогают омолодиться в кратчайшие сроки. Однажды она решилась на ботокс, а вот результат ее не особо порадовал. Однако что касается заботы о своем теле, тут Дубцова готова пойти на многое.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Победительница «Фабрики звезд-4» вновь легла под нож хирурга, чтобы усовершенствовать свои изгибы. Ирина сделала вторую пластику груди.

«Прошло 12 лет, пора делать замену, коррекцию и так далее. Это неизбежно. Чтобы не иметь в будущем проблем со здоровьем. Примеров масса», — объяснила Ирина. 

Звезда снялась в клинике перед операцией в вафельном халате. «Что же буду я делать? Настал этот долгожданный день!» — сказала певица и даже показала маркерные отметки, которые доктор сделал на ее теле.

А вскоре Дубцова снялась уже в компрессионном белье — операция прошла успешно.

«Все хорошо. Отхожу от наркоза. Самое классное — что имплантов больше нет! Это было мое решение» — сказала исполнительница хита «О нем».

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Артистка и автор песен заявила, что вообще не против увеличения груди. «Я совершенно не противница грудных имплантов, просто мне захотелось вернуть естественность», — пояснила Дубцова, которая считала, что выглядела не на 100%.

«Грудь была большая и не подходила под мою стройную фигуру. Увеличивала меня визуально, короче», — добавила звезда и посоветовала всем девушкам, которые мечтают изменить свою фигуру, не бояться делать это.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Хирург, кстати, рассказывал, что за карантинный год Дубцова очень изменилась не только благодаря правильному питанию и спорту. Стройная фигура артистки является и его заслугой.

«У нее была липосакция с элементами липофилинга, с прорисовками спортивных силуэтов. Но она и сама молодец: следит за питанием, пытается ходить в спортзал», — поведал о своей звездной клиентке Тимур Хайдаров.

...

Ирина Дубцова — одна из самых талантливых женщин в российском шоу-бизнесе

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dubtsova_official/Instagram