Андрей Губин
Андрей Губин

Этой весной исполнитель хитов «Милая моя далеко», «Девушки, как звезды» и многих других сел в самолет улетел из Москвы в Египет. Теперь же стало известно, что возвращаться в Россию у него нет никакого желания.

Губин обосновался в тихом городке по названием Дахаб на побережье Акабского залива. Его окружают золотые скалы, а море здесь яркого аквамаринового цвета — совсем как на страницах глянцевых журналов. Известно, что именно эта местность привлекает серферов со всего мира, и, судя по всему, именно здесь «мальчик-бродяга» обрел долгожданное умиротворение.

По словам инсайдера, Андрей «целыми днями тренируется, гуляет и занимается творчеством». Здесь же певец отметит и свой день рождения: 30 апреля Губину исполнится 47 лет.

В СМИ просочилась информация, что перед окончательным отъездом в Египет Губин слетал в родную Уфу для встречи с родными, а в Москве повидался со своим давним другом — бизнесменом Андреем Бурматовым.

Именно приятель музыканта поведал общественности, что в ближайшее время Губин планирует записать новую лирическую композицию «в своем традиционном стиле».

Андрей Губин — заслуженный артист РФ. Все мы помним его как харизматичного молодого человека с грустными глазами, мечтательно умоляющего: «Лиза, не улетай…» Сердца девушек замирали, и каждая надеялась стать «той самой Лизой» для своего кумира.

Слава молодого певца росла с невероятной скоростью, он довольно быстро стал любимцем молодежи и обзавелся огромной толпой поклонниц, которые буквально по пятам следовали за артистом во время концертных туров и съемок.

Несмотря на растущую популярность, Андрей Губин всегда переживал из-за своей внешности, что неоднократно упоминалось в СМИ. Молодой человек комплексовал из-за низкого роста, но любовь публики, казалось, постепенно помогла ему справиться с рефлексией на этот счет. А вот коллеги по эстраде не были столь же добры к Андрею, как его многочисленная аудитория. Антон Зацепин даже исполнил песню с весьма сомнительным припевом, который гласил, что «Ниже ростом только Губин».

...

Андрей Губин был ярким явлением в мире российского шоу-бизнеса 1990-х — 2000-х

1 из 12

Совпадение или нет, но именно после этого жизнь музыканта перестала быть объектом пристального внимания публики.

С начала 2000-х певец страдает от серьезного неврологического заболевания: левосторонней прозопалгии лица.

Надеемся, что переезд звезды поможет ему решить проблемы со здоровьем и творческим кризисом и совсем скоро мы вновь услышим новые хиты Андрея Губина!

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: @gubin_andrey, @vladimir.b/Instagram, PhotoXPress.ru, Legion Media, кадр из телепередачи