Идеальный дуэт: Dior представляет помаду и бальзам для защиты губ Rouge Dior

Помада — незаменимая вещь в косметичке каждой из нас. А если добавить в зимнюю бьюти-рутину уникальный базовый бальзам, губы сохранят мягкость и приобретут ощущение особого комфорта.

Почти 70 лет назад, в 1953 году, Кристиан Диор задумал «наряжать» не только самих женщин, но и их улыбки. Именно в тот год на свет появилась первая помада Rouge Dior. Она моментально стала воплощением легендарного стиля и мастерства — и, конечно же, настоящим модным аксессуаром.

Со временем эта помада предстала в тысяче разных оттенков и подарила множество улыбок женщинам по всему миру. Она постоянно менялась и совершенствовалась — как в плане стойкой формулы, так и касаемо футляра, который сменил множество оттенков, форм и фактур.

Сегодня культовый продукт представлен в 75-ти оттенках матовой, сатиновой, металлической и вельветовой текстуры. В таком многообразии найдется вариант для совершенно любого повода!

При этом помада позволяет использование рефиллов — чтобы не покупать каждый раз средство в футляре, тем самым минимизируя влияние производства на окружающую среду.

Вдобавок помада обладает идеальным балансом пигментов и ухаживающих ингредиентов. На протяжении 50 лет в лабораториях Дома Dior создавались самые эффективные формулы, основанные на научных знаниях о цветах и растениях — о защитных свойствах красного пиона, питательном экстракте цветов граната и масла ши. Благодаря этому Rouge Dior день за днем ухаживает за кожей губ и украшает их прекрасными оттенками.

В начале 2021-го коллекция пополнилась уникальной новинкой — прозрачным бальзамом для губ, который станет идеальной базой для каждого оттенка из обширной гаммы.

Новый бальзам от кутюр можно использовать самостоятельно для предотвращения сухости, а также перед нанесением помады, чтобы продлить стойкость макияжа и защитить губы от дискомфорта и повреждений в период морозов.

Бальзам на 95% состоит из натуральных питательных компонентов — остальные ингредиенты обеспечивают продление срока годности и тактильные ощущения при использовании. За эффективность средства отвечают все те же гранат, красный пион и масло ши, что и в помаде. Но в еще большей концентрации, благодаря чему бальзам дарит до 24 часов интенсивного увлажнения губ.

Ищите бальзам Rouge Dior в онлайн-бутике бренда, а также в косметических магазинах страны.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Реклама такая красивая!!! Но Диор помада посредственная, как мне показалось. Я купила Бобби Браун Шайн недавно и не нарадуюсь, Герлен КиссКисс еще хороша.
  • Меня вообще не впечатлила Диоровская помада. Суховата, ложится так себе. За такую сумму можно найти лучше