Игги Азалия разоблачила знаменитостей, умоляющих ее о сексе

30-летняя рэперша опубликовала видео в ТикТоке, в котором обличила сообщения сексуального характера, поступающие ей в директ.

Фото №1 - Игги Азалия разоблачила знаменитостей, умоляющих ее о сексе
Игги Азалия

Австралийская звезда, проживающая сейчас в Америке, славится волнующей фигурой и экстравагантным поведением. Последнее она подтвердила на днях, когда взяла и выложила скрины сообщений откровенного характера, которые ей отправляли в директ Инстаграма. Уже впечатляет, да? Но это еще не самый пикантный факт в этой истории.

Самое удивительное, что внимания звезды жаждали тоже не безызвестные личности — знаменитые мужчины с верифицированными аккаунтами (синяя галочка, привет) и миллионами подписчиков. Игги могла бы пойти до конца и рассекретить своих горе-ухажеров, однако она милостиво замазала их громкие имена на скринах.

Фото №2 - Игги Азалия разоблачила знаменитостей, умоляющих ее о сексе

Мы вряд ли узнаем, что за щедрый рыцарь предлагал ей 15 тысяч долларов, чтобы «просто поговорить», а кто грозился стать лучшим отчимом для ее маленького сына Оникса — разумеется, предварительно женившись на фигуристой диве. И это еще самые невинные запросы и предложения. Некоторые мы не станем здесь даже приводить, а Игги читала подобные опусы не один месяц.

Фото №3 - Игги Азалия разоблачила знаменитостей, умоляющих ее о сексе

В настоящее время Азалия официально одинока. В 2018-м году она начала встречаться с рэпером Playboy Carti, однако ни разу не упомянула о своём романе в соцсетях. И это еще что! Игги умудрилась выносить и родить от него ребенка так, что до поры до времени никто об этом не знал. Уже постфактум девушка выложила фото с малышом Ониксом и сообщила, что воспитывает его одна. Судя по всему, связь с Playboy Carti была недолгой.

...

Игги Азалия родилась в Сиднее 7 июня 1990 года

1 из 12

Конечно, мало кто поверит в то, что такая эффектная и интересная девушка надолго останется без внимания мужчин, что и подтверждает рассказ Азалии о сообщениях от мужчин высокого положения. В своем новом треке Sip It Игги, одетая в разноцветное боди и стринги, зачитывает текст следующего содержания:

«Рэперы в моем телефоне, в моем личном кабинете не оставят меня в покое».

Азалия явно умеет постоять за себя и способна обратить любую ситуацию в свою пользу. Интересно, много ли найдется желающих постучаться к ней в директ теперь?

Фото: @thenewclassic/Instagram, Iggy Azalea/TikTok, Getty Images

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю всем девушкам с подобными фото поступают такие предложения. Единственная разница - она знаменита, богата, мужчины ей пишут тоже богатые, которые могут ей что-то предложить.
  • Не провацируй, не будут писать.
  • А если умыть и без Фотошопа сфотать?
  • Какой у нее противный голос и отталкивающая внешность....
  • Ну, она пропагандирует секс , это предложение, соответственно и спрос будет на предложение
  • Какие-то бредовые комменты на тему того, на что она рассчитывала, выставляя подобные фото. Все она прекрасно понимает, набивает себе цену и типа хвастается, как ее все хотят.
  • Ну так...такие фото выкладывать. Или она думала что после такого ей предложат прозу в библиотеке почитать ??
  • Может опять Арми Хаммер развлекается?))
  • Сначала подумала , что это дочка Александра Серова, похожи)
  • А что она хотела? Чтобы мужчина пригласил её на научную конференцию или обсудить поэзию Теннисона? Интересные бывают женщины, сначала вываливают , а потом удивляются.