Нелли Уварова
Нелли Уварова

В начале 2000-х многие россиянки были увлечены сериалом о простушке Кате Пушкаревой, которая уверенно поднимается по карьерной лестнице в компании по производству модной одежды. Зрители недоумевали, как на роль невзрачной и откровенно непривлекательной девушки могли утвердить симпатичную Нелли Уварову, а потому с нетерпением ждали, когда же сценаристы избавят героиню от брекетов и очков Гарри Поттера.

Ближе к финалу зрители увидели Нелли Уварову во всем ее великолепии и стали ждать, что предложения о работе начнут сыпаться на актрису сами. Но этого не произошло — знаменитость снялась еще в нескольких проектах и надолго пропала с радаров. Теперь же она заявила о себе в шоу Ивана Урганта, куда пришла вместе со своим коллегой Денисом Шведовым и худруком Российского академического Молодежного театра Алексеем Бородиным.

Именитые гости собрались в студии шоу, чтобы напомнить о большом юбилее Российского академического молодежного театра — ему скоро исполнится 100 лет.  

Фото №1 - «Иногда полнота к лицу»: фанаты не узнали Нелли Уварову
Нелли Уварова, Денис Шведов, Иван Ургант и Алексей Бородин

В Инстаграме шоу «Вечерний Ургант» появилась совместная фотография знаменитостей. На ней Нелли Уварова предстала в длинном свободном изумрудном платье и светлой куртке. Но многие обратили внимание не на наряд актрисы и даже не на ее эффектный пепельный блонд, а на изменившуюся со времен известного сериала фигуру.

«Мда, изменилась сильно Уварова (даже после ''Последнего министра'')», «Вообще не узнала никого. Вот это перемены! Иногда полнота к лицу», «Прекрасно выглядит Нелли. Не знала, что она моя ровесница», «Наконец-то Нелли Уварову пригласили. Замечательная актриса. Жду выпуск вечером», «Фигура Нелли к лицу», «Я вообще никого не узнала. Уварова как поправилась, но ее не портит полнота», «Нелли похорошела так, что я ее не узнала сразу», — писали фолловеры.

Фото №2 - «Иногда полнота к лицу»: фанаты не узнали Нелли Уварову
Нелли Уварова

Напомним, Нелли была замужем за режиссером Сергеем Пикаловым, который по иронии судьбы позднее стал одним из постановщиков сериала «Не родись красивой». Мужчина не смог смириться с внезапно возросшей популярностью супруги и ушел от нее к молодой костюмерше. В 2011-м году Уварова родила дочь Ию, как позже выяснилось, от коллеги Александра Гришина. В 2016-м супруги снова стали родителями — у них родился сын Игнатий.

...

Нелли Уварова прославилась благодаря сериалу «Не родись красивой»

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Елена Никитченко/ТАСС, @vecherniy_urgant/Instagram