Инсайдер: Леся Кафельникова ждет ребенка от экс-жениха Светланы Ходченковой

Модель Леся Кафельникова и бизнесмен Георгий Петришин — одна из самых интригующих пар. Он — светский сердцеед, она — мятежная дочь титулованного российского теннисиста. К этому союзу с самого начала были прикованы все взгляды, а теперь внимание только возрастет: близкий к влюбленным источник сообщил о беременности Леси.

Новая социальная сеть Clubhouse за экстремально короткий срок стала главным источником самых свежих светских новостей. Формат голосовых сообщений позволяет максимально быстро распространять информацию среди широкой аудитории — настоящее народное радио. Известие о радостном событии в жизни Леси и Георгия было обнародовано именно так: в трансляции популярного Телеграм-канала источник, близкий к Кафельниковой, подтвердил эту информацию.

Подтвердил — потому что слухи о том, что красивая пара ожидает пополнения, уже усиленно бродили. Холодную зиму Леся коротает в Индонезии и, хотя она практически не показывает возлюбленного в соцсетях, очевидно, что он рядом с ней — недавно модель невероятно трогательно поздравила Георгия с 35-летием.

Леся Кафельникова поздравляет с 35-летием бойфренда, который встречался со звездами от Дайнеко до Ходченковой

Еще в начале февраля Леся опубликовала фото, которое навело подписчиков на мысли: живот модели задрапирован, грудь выглядит более пышно, чем обычно. Кафельникова не стала ни опровергать, ни подтверждать предположения, лишь вскоре опубликовала живописную фотосессию со слоном. Девушка так бесстрашно карабкалась на большое животное и так гибко к нему прижималась, что кажется, усыпила бдительность…

Однако ненадолго: 21 февраля в эфире голосового чата Clubhouse бывшая девушка Ильи Лагутенко Надя Сказка, которая тоже ждет весны на индонезийском острове, сообщила то, что была более не в силах скрывать: Леся ждет первенца!

Георгию Петришину 35 лет и он никогда не был женат, хотя и собирался — бизнесмен 7 лет встречался с актрисой Светланой Ходченковой и делал ей предложение, однако планам не суждено было сбыться. Также Петришин, по слухам, ухаживал за Ритой Дакотой, а еще его подозревали в романах с Анастасией Задорожной, Викторией Дайнеко и Анфисой Чеховой. Петришин — преуспевающий совладелец фирмы, занимающейся в Москве наружной рекламой.

22-летняя единственная дочь теннисиста Евгения Кафельникова Леся тоже имеет некоторый романтический бэкграунд.

Алеся Кафельникова не хочет выходить замуж за человека, которому ее пообещал «отдать» отец

Ее связывали сложные отношения с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Фараон — пара рассталась из-за пристрастия Леси к запрещенным веществам. Девушка смогла победить свою пагубную зависимость, и ее красота расцвела с новой силой. Последнее время Леся с огромным успехом работала на показах и съемках в европейских столицах, однако теперь, по всей видимости, возьмет паузу.

...

Красавица Леся Кафельникова нашла любовь своей жизни

1 из 11

Невозможно не порадоваться за влюбленных, у которых есть возможность наслаждаться приятным ожиданием в красивом и одухотворенном месте. Что произойдет раньше — появление малыша или свадьба?

Использованы материалы Телеграм-канала Антиглянец

Фото: @kafelnikova_a/Instagram

Комментарии

243
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хороший у мужчины статус в жизни "экс-жених Ходченковой".
  • Очень глупенькая девочка... по маме пошла. Очень жаль Евгения.
  • очень интересная внешность и действительно из Алеси может получиться топ-модель уровня той же Хадид. Зачем ей этот слащавый бабник, она и так богата, при желании будет знаменита
  • А кто она вообще?
  • Ходченкова по сравнению с Кафельниковой уже такая бабушка
  • Этот мужик брендфакер! Но девушки поумнее и постарше его послали, а ему пофиг,лишь бы известная и с деньгами
  • У ребенка этой девицы почти нет шансов родиться здоровым, если у мужчин происходит постоянное обновление семенного материала, то наркоманка должна лет 5 проходить чистой, хотя бы
  • Какая же глупая эта Леся. Все шансы в жизни растеряла. Расползется через пару лет, обабится и будет всего лишь очередной женой какого-то там заштатного непойми кого, экс-бойфренда известной актрисы. А могла бы мир покорить с такой внешностью и с папиными возможностями. И родить на исходе успешной модельной карьеры лет в 30 не от поюзанного всеми кем только можно немолодого дяди, а от кого-то уровня Маска или Купера (их девушки ничем не круче Леси).
  • Такая стремная, на Настю Рыбка похожа.
  • Нормально. Разница в возрасте хорошая и подходят друг другу