Инсайдеры: Меган Маркл обвиняет Кейт Миддлтон и принца Чарльза в распространении клеветы

В трейлере к интервью с Опрой жена принца Гарри сказала, что в отношениях с его семьей потеряно слишком многое. Теперь, кажется, уже наверняка.

Ссора Сассексов с Короной уже напоминает обычную семейную склоку. Тут главное — первым делом обвинить другого. От обычной скрытности герцогинь и принцев не осталось и следа: кажется, обида друг на друга достигла такого масштаба, что не переходить на повышенные тона просто невозможно.

Катализатором неприятностей стало, конечно, интервью с Опрой Уинфри, которое появится на американском канале CBS 7 марта. Теперь почти каждый день после выпуска первого трейлера этой скандальной беседы возникают все новые подтверждения глубокого раздора в королевской семье.

Накануне герцогиню Сассекскую обвинили в издевательствах над сотрудниками Короны. Новость имела эффект разорвавшейся бомбы, и о поведении Меган Маркл заговорили все служащие королевского двора, даже те, кто уже оставил эту работу. В Сети появилось несколько неприятных историй о том, как жена принца Гарри оскорбляла или выгоняла сотрудников. Некоторые эпизоды даже были связаны с главными лицами Короны, например, Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Согласно слухам, супруги принцев поссорились в 2018 году накануне свадьбы Меган и Гарри. Служащие Кенсингтонского дворца, где проживали обе семьи, рассказали, что после примерки платья подружки невесты Кейт вернулась к себе в слезах. Источники сообщали, что Маркл умеет быть настолько жесткой, что от ее едких слов страдает самооценка собеседника.

Инсайдеры заявляют: Меган зла на родственников и считает, что Кейт Миддлтон, принц Чарльз и его супруга Камилла виноваты в распространении неприятных слухов о ней. И если это сделали не они, то позволили своим сотрудникам выносить семейные дрязги на поверхность.

Официальный представитель Сассексов сообщили: герцогиня расстроена этими слухами и считает, что Букингемский дворец намеренно клевещет на нее и ее семью перед выходом интервью с Опрой Уинфри. А вот при дворе уже предупредили, что готовят настоящее расследование, чтобы выяснить, было ли место травле или нет. По данным инсайдеров, около десяти служащих Короны готовы поучаствовать в разбирательстве и рассказать свои истории, связанные с Маркл.

Во времена жизни во дворце Меган уже обвиняли в «непослушании». Говорили, что на имя герцогини приходило множество подарков от знаменитых дизайнеров. Будучи актрисой, она могла принимать презенты, но для членов королевской семьи это не представлялось возможным. Об этом Маркл предупреждали много раз, но она все равно надевала то, что ей дарили, и не всегда соблюдала дресс-код.

...

Во время жизни в Кенсингтонском дворце Меган прослыла почти сто хулиганкой

1 из 12

Ходили слухи, будто одну из своих помощниц она оскорбила тем, что не надела шляпку, которая должна была быть на голове герцогини про протоколу. За проступок, правда, наказывают не жен принцев, а тех, кто помогал им одеваться.

Фото: Getty Images

Комментарии

308
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маркл попала в сложную ситуацию - она была "чужой". Если бы у нее был хороший имиджмейкер, он бы, наверняка, посоветовал ей становиться максимально “английской”: подчеркивать любовь к Британии и уважение к ее традициям, нахваливать английскую кухню, перейти на английские марки одежды, т. е. максимально показывать уважение к подданным и пытаться понять их ментальность. И ее бы приняли. Не сразу, да, но приняли.Однако Меган каждым своим шагом показывала: “Я не из вашего круга!”.
  • Интересно как они будут общаться после интурвью
  • Меган и Гарри решили заработать деньги, и по другому не смогли.
  • Из своего опыта общения и породнения с представителями монарших особ в Германии ,хочу сказать , что большинство таких людей не приемлют ничего нового , ужасные снобы и расисты.Они живут в своем пузыре, которые изжил себя и уже не идет в ногу со временем.То как они гнобили Диану , доказывает как возможно страшно пришлось Меган с ее американским происхождением и цветом кожи.
  • Я как-то и от бкс не в восторге, от их надуманных правил, и Маркл вызывает вопросы. Но над ней есть муж, она не одна выступает против семьи, и ей есть, кого слушаться. Надо послушать 2 стороны, чтобы делать выводы.
  • А чего все так защищают монархию в вб? Что грандиозного сделала королева за своё правление? Ходила, спала, ела, одевалась за счёт казны и выказывала пренебрежение ко всем, кто с ней не согласен? Пора давно ликвидировать этих аристократов и спустить с небес на землю. Правильно все сделала Меган!! Жизнь одна и прожить её под гнетом и постоянным давлением на фиг надо. Чтоб какие-то старперы, возомнившие себя монархами, указывали, что делать и как одеваться, да даром не нужна такая жизнь. Буду рада, если монархия распадется и всем этим кривлякам придется жить в социуме без всяких привилегий и халявных денег! И вообще я считаю, если бы во всем мире люди заставили своих правителей работать за зарплату и без излишеств и роскоши, то не было бы голода, войн и прочего . Вон гляньте на Трампа, пришел и сразу отказался от зп, работал на страну даром и многое сделал, все равно ***** с ног до головы
  • Она американская шпи онка, развалить корону
  • А-ха-ха. Мы уже в параллельной вселенной. Гарри купил дом Риз Уизерспун? В 2016 году?
  • Гарри в 2016 купил дом Риз Уизерспун, они прекрасно знают друг о друге. Риз никогда приглашения на свадьбу не получала, хотя, Риз знакома с Гарри и Кейт, она встречалась с ними в Лондоне на мероприятии.
  • А про деньги они рассказали, на чьи жили, тратили. Чарльзу спасибо сказали? Лицемеры и наглецы. Даже смотреть на них противно. Одна показуха. Про зависть можете не заикаться.