Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
Фото
Instagram

Ирина Хакамада замужем за Владимиром Сиротинским. Журналистка не скрывает: у них с супругом свободные отношения. В интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец» она заверила: «Открытый брак подходит взрослым людям, которые долго прожили в семье, которые ценят друг друга как личностей, чувствуют, что они на одной волне, они не могут друг без друга». По словам журналистки, почти все ее любовники были младше нее.

На этом откровения Ирины не закончились. Хакамада без стеснения заявила, что лучший секс у нее с 45 до 55 лет: «В тот период у меня появился молодой человек, который был младше на 30 лет, когда мне как раз исполнилось 55. Мы прекрасно провели 5 лет». 

Журналистка уверяет, что ни в кого из своих партнеров серьезно не влюблялась. А если влюбилась бы, то сразу бы ушла от супруга: «Конечно, были чувства, некая влюбленность… Но это не когда говоришь человеку, что любишь его и готов с ним жить. И у мужа то же самое. Нам удобнее друг с другом жить». 

...

Хакамада уверена, что формат свободных отношений не подходит тем, кто подразумевает под ними «делаю что хочу, а живем мы вместе, потому что есть ребенок»

1 из 9

Хакамада призналась, что вполне комфортно чувствует себя среди молодых друзей, а они воспринимают ее как свою: «Они со мной на ты. Все за мной ухаживают. И все удивляются моей энергии, потому что, если мы ходим на пати, в 2-3 часа ночи они ломаются. Я могу поменять кучу мест, но успокоиться в 8 утра легко». 

Фото: @irina_hakamada/Instagram