Наталья Чистякова-Ионова
Наталья Чистякова-Ионова

На днях Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, отметила свой юбилей. В этот же вечер знаменитость и ее супруг Александр Чистяков принимали поздравления с 15-й годовщиной свадьбы. Торжество привлекло внимание прессы — список гостей был настолько внушительный, что мероприятие просто не могло обойтись без интересных событий.

Фото №1 - «Испанский стыд»: Глюкоза на юбилее дала дочери облизать свою руку

Сам праздник завершился появлением главного угощения вечера — четырехъярусный торт в виде диско-шара оказался в центре всеобщего внимания. Неудивительно, что многие захотели как можно скорее попробовать этот необычный десерт.

Спустя пару дней в Сети появился ролик, который весьма озадачил многих поклонников певицы. В кадре отчетливо видно, как Наталья сперва запустила руку в торт — в это время муж, который разрезал блюдо, поспешно одернул супругу, — а затем ту же руку, измазанную в шоколадной начинке, положила в рот своей 9-летней дочери Вере. Девочка невозмутимо облизала с маминых пальцев остатки лакомства.

Видео вызвало споры среди интернет-пользователей — многие осудили выходку звездной именинницы.

«Испанский стыд. Ребенок ее поцеловать хотел. Она руку подала, но промахнулась», «Какая-то своя атмосфера», «Муж не удивлен, наверное у нее это норма и он знает», «Воспитания никакого, что тут скажешь», «Глаза стеклянные. Она же нетрезвая» — комментируют всезнающие подписчики.

Общественность тут же припомнила историю с матерью рэпера Тимати, которая позволила внучке Алисе облизать палец на ноге. «Симона ей судья со своей ногой», — гласит один из комментариев к видео со дня рождения Глюкозы.

Тогда, напомним, Симона Юнусова сняла провокационный процесс на видео и опубликовала в Инстаграме. Женщину моментально атаковали хейтеры, а ролик был безвозвратно удален со страницы матери популярного рэп-исполнителя.

...

7 июня Глюкозе исполнилось 35 лет

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @glukozamusic, @idontcareaboutmyselfhaha/Instagram, Youtube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars