Фото №1 - Из секс-символа в «немощного старика»: как всего за пару лет Антонио Бандерас изменился до неузнаваемости
Антонио Бандерас

61-летний актер, режиссер и продюсер испанского происхождения Антонио Бандерас последние годы регулярно удивляет поклонников своими внешними метаморфозами. Артист то подстрижется налысо, то бороду отрастит, то побреет брови. Теперь же кинематографист появился на мероприятии в совершенно непривычном, хотя и естественном для своего возраста виде.

«Тони совсем сдал и выглядит как немощный старик!», — пишут женщины в соцсетях под фотографиями своего кумира.

Фото №2 - Из секс-символа в «немощного старика»: как всего за пару лет Антонио Бандерас изменился до неузнаваемости
Антонио Бандерас

Любимец миллионов женщин действительно перестал быть похож на прежнего себя. Бандерас сильно похудел, утратил тот самый страстный блеск в глазах и обзавелся несколькими возрастными морщинами.

Кстати, какое-то время Антонио даже как будто избегал появляться на публике и старался вести «приземленный» образ жизни рядового горожанина. Лишь на днях актер впервые за долгое время вышел в свет, чтобы посетить красную ковровую дорожку бала благотворительного фонда Starlite в его родной Малаге.

Стоит отметить, что несмотря на внешние изменения, испанец без стеснения позировал перед местными фотографами. Судя по всему, мужчина смог принять факт своего старения.

Фото №3 - Из секс-символа в «немощного старика»: как всего за пару лет Антонио Бандерас изменился до неузнаваемости
Антонио Бандерас

Интересно, что раньше поклонницы актера все как одна утверждали: испанец безумно хорош и стареет как истинный аристократ. И правда, даже с поседевшей бородой всего каких-то пару лет назад Бандерас был невероятно хорош! Тем более, что до последнего он старался отрастить свои знаменитые кудряшки, за которые его так полюбили зрительницы (и некоторые зрители, конечно же).

Фото №4 - Из секс-символа в «немощного старика»: как всего за пару лет Антонио Бандерас изменился до неузнаваемости
Антонио Бандерас

Стремительные изменения во внешности кинематографиста начались после расставания с женщиной, роман с которой продлился долгих 18 лет. Их пара по праву считалась одним из самых ярких, красивых и крепких союзов в Голливуде.

С американской кинозвездой Антонио познакомился на съемках фильма «Двое — это слишком». Их служебный роман развивался настолько стремительно, что всего через месяц после развода актера с экс-супругой он повел Гриффит к алтарю. Причем, на тот момент девушка была уже беременна. А 24 сентября 1996 года она подарила испанцу дочь с красивым, но трудновыговариваемом для русскоговорящего человека именем Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Несколько лет назад Мелани призналась, что ради мужа избавилась от алкогольной и наркотической зависимости. На своем плече она даже выбила татуировку с его именем в знак безмерной благодарности и уважения к мужу. Но вот только в 2014 году Гриффит внезапно объявила, что подала на развод. Причиной она назвала загадочные «непреодолимые противоречия», которые возникли в последние месяцы их брака. На деле же выяснилось, что Антонио был крайне недоволен многочисленными пластическими операциями супруги, сценами ревности и вернувшимся злоупотреблением спиртным. Кстати, по словам самой Мелани, к хирургическому вмешательству она решилась исключительно ради удержания внимания якобы неверного супруга — правда, сам Бандерас нежелание жены принимать факт своего старения не одобрил.

Фото №5 - Из секс-символа в «немощного старика»: как всего за пару лет Антонио Бандерас изменился до неузнаваемости
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас с их дочерью Стеллой

С тех пор Антонио неоднократно видели с коллегами женского пола на мероприятиях и встречах вне рабочее время, но пока что он сохраняет статус холостяка. Известно, что последнее время актер проводит в обществе голландской банкирши Николь Кимпел. Стоит только раз взглянуть на фото этой роскошной блондинки, как по поводу выбора кинематографиста не останется ни одного вопроса.

Кстати, о романе испанца и голландки узнали еще в 2014 году, когда пару «застукали» в Каннах местные фотографы. Спустя почти семь лет отношений они совсем не планируют узаконить свой гражданский брак. Видимо, учел ошибки прошлого.

«Если вы намекаете на свадьбу, думаю, ее не будет. Свадьба — дорогое удовольствие: ты платишь, чтобы вступить в брак, а чтобы выйти из него, платишь еще больше», — рассказывал Бандерас прессе.

Антонио Бандерас, Николь Кимпел
Николь Кимпел и Антонио Бандерас

Кроме этого, совсем недавно актер перенес тяжелое заболевание — в конце 2020-го он заразился коронавирусом. Поскольку всего пару лет назад он перенес сердечный приступ, теперь он находится в зоне риска.

«Перед тем как случилось это событие, у Николь разболелась голова. В доме не было никаких лекарств, поэтому она пошла в аптеку за обезболивающими. Купила аспирин, последнюю пачку. А на следующее утро, когда у меня начались симптомы и я ясно понял, что происходит, она положила мне на язык одну из таблеток аспирина. Это спасло мне жизнь, — вспоминает артист.

...

Антонио Бандерас вырос в самой обычной семье — мать актера была учительницей, а отец офицер Гражданской авиации. Кстати, в качестве сценического псевдонима актер взял именно фамилию матери

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru