Фото №1 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

61-летний актер Олег Меньшиков уже почти два десятка лет хранить верность любимой супруге Анастасии Черновой. Они поженились в 2005 году и с тех пор практически неразлучны.

«Мы как-то вросли друг в друга. Я просто не понимаю, как могло быть по-другому, если бы сейчас не было Насти. Это не укладывается в голове. Мы менялись, притирались, ссорились и орали. Но ни разу не расходились, даже мысли такой не было», — так Меньшиков говорит о своей супруге.

Фото №2 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Анастасия младше Олега Меньшикова на 23 года. По словам актера, разница в возрасте никак не препятствует их любви. Более того, именно молодая девушка стала для именитой звезды тем единственным человеком, с которым приятно обсудить все на свете.

«Были все эти любови — первые, вторые, юношеские и так далее. Я всегда был эгоистом в любви, мне всегда было достаточно, что любят меня. Так не бывает, чтобы любили одинаково: неизменно кто-то любит больше, а кто-то — меньше», — рассуждал артист.

Фото №3 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Детей у пары нет. Как признавался актер, какое-то время назад они пытались завести ребенка, но не сложилось.

«Конечно, мы хотели иметь детей, но не получилось. Что называется, Бог не дал. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Какие-то другие формы родительства мы не рассматриваем. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла», — делился Меньшиков.

Фото №4 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Кроме этого, семье Меньшикова этим летом пришлось столкнуться с громким скандалом. На актера, который до недавних пор гордо носил звание директора и художественного руководителя театра Ермоловой, массово пожаловались коллеги. Его обвинили в несправедливом увольнении большой части работников театра, финансовых махинациях и присвоении себе государственных средств.

16 экс-сотрудников театра попросили президента обратить внимание на то, что еще в 2015 году в театре заключили бессрочный договор с актерами, которых несправедливо сократили.

«Олег Евгеньевич, будучи директором, сам себя нанимает как стороннего артиста и исполняет роли в театре. Мы увидели там большие выплаты, закупки, которые год от года растут. За 2020 год, по-моему, там 24 миллиона. Это гонорар Олега Евгеньевича в нашем театре как артиста. Мы были шокированы, мы не ожидали и не подозревали, что так может быть», — негодуют актеры.

Фото №5 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

В ходе проверки никаких нарушений найдено не было, но скандал не утихает до сих пор. В конце концов, актер принял решение самостоятельно уйти из театра — сперва сложив директорские полномочия, а затем написал заявление на увольнение с должности худрука.

Фото №6 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Многие стали замечать, что внешность 38-летней красавицы последнее время резко изменилась. Девушка предпочитает все чаще обходиться без макияжа.

Поклонники колоритной пары переживают за ментальное состояние Анастасии, которой пришлось пережить столько невзгод. И это при том, что сам Меньшиков по-прежнему выглядит практически отлично. На фоне молодой супруги 61-летний актер кажется чуть ли не ее ровесником.

Фото №7 - Из-за скандалов в театре и невозможности родить ребенка жена Меньшикова резко постарела
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, архивы пресс-служб